我身上的脂肪太多了,怎样才能更高效的减脂呢?

菲飞好物推荐

今天我们要给大家推荐一套训练动作,这些训练动作可以帮你燃烧多余的身体脂肪,除了做这些动作以外,你还可以去做一些有氧的训练,把这两种方式结合到一起去完成的话,会让你在短时间内看到最好的训练效果,在一个月之内你就能看到自己身体的一点变化。

每天给自己抽出十分钟的时间,我们把这些动作有效锻炼三次以上,当然,我们的次数只是作为一个参考,具体要做多少次,具体要做多少组,还是要根据自己实际的状况去做合理的调整,我们在这里并不做硬性的要求。

1、屈腿俯身上伸臂

第一个动作的名字叫屈腿俯身上伸臂,我们在做这个动作的时候,需要保持一个双腿分开与肩同宽的站立姿势,随后将我们的腿部微微弯曲,将我们的背部挺直,保持这个屈腿的俯身姿势之后,我们就将手臂伸直来完成这个向上的伸臂动作。这是一个非常简单的训练动作,如果你不会的话,那你可以看看我们的图片示范,你可以根据我们图片示范的内容去做一下这个动作。

2、跨越跳绳

第二个动作的名字叫跨越跳绳,这是一个跳绳的训练动作,如果你不喜欢用这个方式去做跳绳,那么你也可以做一个传统的跳绳。我们在这里给大家穿插了一个有氧训练环节,是为了让大家可以更好的把有氧训练和高强度间歇训练结合到一起去做,这样会让你整体的减脂效果变得更好。

我们在做这个跨越跳绳的时候,一定要注意安全,不要让你的脚勾着绳子,这样很容易让我们的身体摔倒,从而导致身体受伤。在你跳绳的时候,你的时间不用太多,做个一两分钟就可以了。

3、开合跳

第三个动作给大家推荐一个开合跳动作,完成跳绳动作之后,你休息的时间可以延长一会儿,因为它要消耗我们的体力,我们需要恢复一下体能,再来完成接下来的这些训练动作。我们在做开合跳的时候,可以尽量将我们的动作速度做快,但是我们的动作幅度也一定要做到位,这样才能确保这个动作是规范的,这样才能有利于我们的训练效果。

4、深蹲铃上举

最后一个动作我们需要用到哑铃去完成,如果你想在家完成这些训练动作,到你的家里没有哑铃的话,那么你也可以用一个灌满水的矿泉水瓶去代替,矿泉水的重量不是很重,但你可以想其他的一些办法,试着让你的训练重量变重,你可以在矿泉水瓶里灌一些沙子,这样的重量会比水要重一些。

选择好自己的训练工具之后,我们就双手握住训练工具,然后保持一个深蹲的起始姿势,用我们的臀腿部发力来完成这个深蹲动作。在做深蹲动作的同时,我们要将背部挺直,同时还要完成一个上举的动作,整个动作是融为一体去完成的,所以我们一定要控制好训练的节奏。

君君优选

我身上的脂肪太多了,怎样才能快速减脂呢?

李妲霏

我身上的脂肪很多,应该如何进行高效减脂呢?

小妙优选

我身上的脂肪有点多,应该如何才能高效减脂呢?

生活达人阿苓
第1点想要高效的减脂,最好的办法就是应该通过跑步的方法治去刺激身上的肌肉,然后用代谢变得很快,第2点可以通过跳绳的方式去刺激身体的热量,让热量迅速的消耗减掉脂肪。