请问这位女演员叫什么名字?

优酷全娱乐经常拿她当做表情包,请问以下表情包出于何处。... 优酷全娱乐经常拿她当做表情包,请问以下表情包出于何处。 展开
德州明哲级aL
童玲,是中国/葡萄牙混血,演过许多片子,主要为SAN级。主演了《桃色香居》,在《情不自禁》(叶玉卿主演)、《伴我丽人》(邱玉茹主演)、《太太的情人》(植敬雯主演)等片中均出演重要角色。

最佳福星(1986年)
剧情介绍:
警方线人沈胜衣(徐少强饰)被揭露身份不幸身亡,Walter曹警司(曹达华饰)唯有重召屡破奇功的五福星执行任务。但好境不常,因除了鹧鸪菜(洪金宝饰)答允帮忙外,其它福星罗汉果(曾志伟饰)、大生地(吴耀汉饰)、犀牛皮(冯淬帆饰)及花塔饼(苗侨伟饰)均不肯帮手。鹧鸪菜只有从警队拣选五人重组五福星,计有狗王伦(谭咏麟饰)、肥豹(郑则士饰)、Rambo(刘德华饰)、Band友(陈友饰)和力保健(楼南光饰)。他们要在一星期内受训于督察一品香(童玲饰),任务是往日本黑党哲木幸男(松井哲也饰)巢穴偷钻石,与利比亚恐怖份子非法进行钻石及军火交易。而鹧鸪菜则重遇旧女友蚊滋(张艾嘉饰),但滋己嫁给光头神探Albert Au(麦嘉饰)。两人为了争夺蚊滋的芳心,斗得你死我活,笑料百出。
若明智0i4b1b

这位演员是日本女演员,名字叫羽化落青。
润泰敏q

图中的女子是日本的女演员,名字叫羽化落青。
僧珉刑慧巧
姓名:
金巧巧
生日:1975年4月21日职业:演员,歌手
简介:金巧巧,1975年4月21日出生于
辽宁省沈阳市
,中国内地影视
女演员
、歌手。