女生想要减肥,怎么样锻炼才有效果呢?

菲飞好物推荐

运动健身能让人释放压力,内啡肽是运动释放压力的重要因素。研究证实,运动确实能够作用在“下丘脑-垂体-肾上腺轴”上,能够使机体的神经联系变得活跃,也改善血液中皮质醇的含量,也能增加下丘脑和垂体中内啡肽的含量,从而影响机体的神经、内分泌、免疫、心血管等系统,并可有效改善情绪状态。需要特别指出的是。

因为运动而分泌的内啡肽具有与吗啡类似的极强的镇痛作用,能够使人振作、精神愉悦、引起欣快感,同时可降低抑郁、焦虑以及其他消极情绪。

介绍一组帮助你更好的掌控自己身体的体式,只要你坚持练习,你就可以在习练的过程中得到你掌控身体的能力。一起来看看!!

1.平板支撑式

平板支撑又被称为Plank,这是一个锻炼身体核心的体式,常习练能帮助习练者锻炼身体的核心力量,锻炼腰部的力量,内收腹部,对腰部进行塑形,同时帮助改善肩部的赘肉,纤细手臂,可以说是一个全能的体式,也是健身圈子里面健身达人最喜欢的减肥减脂体式。

练习方式:

A. 准备垫子,平铺,俯卧在垫子上,额头、手臂、肩部、腹部、髋位前侧、腿部前侧、脚掌绷直贴地;

B. 两手启动,屈肘,小臂着地,大臂垂直地面,肩部打开,身体挺直起立,脚尖着地,腿部伸直,肌肉收紧,臀部收紧,腹部内收,腰部挺直, 身体呈一条直线;

C. 身体收紧,维持体式1分钟,可以根据每天的练习时间来慢慢坚持的时长;

D. 每天坚持练习10次,每次1分钟。

体式讲解就到这里,记得每天坚持,因为只有坚持才有效果!!

数码技术小辉

跑步。因为跑步是一项全民运动,能有效减掉身体多余脂肪,所以非常适合女生减肥,而且效果很好。
渔舟唱晚mj

坚持练习轮式。这是伸展脊椎的经典体式之一 ,长期坚持练习,能够有效缓解腰部疼痛。
帐号已注销

想让锻炼特别有效果,就是每天进行跑步的运动,每天坚持两个小时能够快速的消耗热量,也可以进行这种肌肉的这种拉伸动作,掌握最基本的这种标准,你会发现身材会变得很好。