经济学问题?

回收费用和弹性需求。假设明尼阿波利斯和圣保罗这两座双子城市的便利店每周16盎司瓶装的汽水供应是价格的函数: QS=-20+80P(供应) 其中Q是便利... 回收费用和弹性需求。假设明尼阿波利斯和圣保罗这两座双子城市的便利店每周16盎司瓶装的汽水供应是价格的函数:

QS = -20 + 80P(供应)

其中Q是便利店出售的汽水数量(以千计),P是汽水价格。假设在价格为1美元时需求是完全弹性的。

推导苏打的供给曲线,其中价格表示为产量的函数。计算产量与便利店销售收入的均衡水平。

B.基于便利店的销售需要支付5美分的回收费用的假设,推导出第二条曲线。计算回收费用的价格效应和数量效应。对于完全弹性需求,谁来支付这种费用的经济负担
百度网友107859d
城市先进的工业化与农村落后农业生产的二元化是造成我们目前经济发展不健康的原因。
作为财富产出的城市,市场的作用不够完善,宏观调控不够细化专业规范,农村依然是粗放型增长为主。
一、经济高速增长,但经济结构严重失衡
农业基础较弱、工业大而不强、服务业发展滞后。其次,需求结构问题突出,投资消费关系不协调。经济增长主要靠投资拉动,导致消费低迷,内需严重不足。同时,城乡之间、地区之间发展失衡。经济社会发展在空间上的不平衡,使边疆稳定、社会和谐受到了严峻挑战。
二、蛋糕做大了,但蛋糕的分配存在不公平
按照联合国的贫困标准,中国至少还有一亿多人生活在贫困线下。近几年,政府、企业和居民三者之间分配关系呈现较为明显的失衡状况,劳动报酬增长速度长期低于GDP增长速度,城乡之间、地区之间、行业之间的收入差距都有扩大的趋势。