目前游戏本最好的品牌

外星人ALIENWARE
目前游戏本相对而言比较好的品牌有外星人,国度,微星和蓝天,其中最好的品牌当属外星人。
第一个原因是外星人系列的电脑最低使用的就是2060系列的显卡,是电脑配置中的顶尖。第二个原因是外星人最新款的产品配置都极佳,譬如ALIENWARE x15 / x17 。在这里推荐购买外星人 AURORA R12游戏台式机,游戏本目前比较火的一款机型。这款台式机是全新【预言】设计,并且载有环形灯带+蜂巢结构散热窗,具有1680万色游戏定制光效,可支持190+款游戏灯效联动发烧游戏性能,它最高支持11代酷睿i9 K水冷处理器以及RTX3090显卡,直接碾压同级别的一众对手。此外,这款笔记本进行了全免工具拆装升级 ,拥有AWCC智动能技术平台,有着简易超频、灯效定制、风扇控制、电源管理、音频管控的特点。同时,还优享专家1对1支持以及整机免费上门维修、AI软件精确优化、免费24x7专线的服务。还有环形灯带+蜂巢结构散热窗等等,是一款非常不错的选择。上外星人官网快人一步抢先体验

刀法一流的三体人
要说到现在最好的游戏本,绝对是外星人笔记本,外星人笔记本在做工方面就不多说了,像最新款的ALIENWARE m15 / m17 R4,拥有16.9-17.9mm的超薄机身。配置方面也没得说,像超高效电压调节技术、360Hz刷新本持续高效高频刷新画面、INFINITE环形灯带,以及显卡处理器,散热屏幕等等几乎都是使用的是现在最新的科技。

同时如果你购买了一台的外星人笔记本电脑,你就同时拥有了这台电脑的终身保修权,外星人的保修非常完善,在很多地方都会有线下的场所,相对来讲性价比也很高,可以说从使用到善后都非常不错。我现在也特别想买一个外星人系列的游戏本,不仅仅是因为外星人系列的游戏本做工很好,还是因为这款游戏本配置真的香,简直就是每一个男人梦寐以求的笔记本。

燕燕知识百科

1、预算1W以上推荐戴尔外星人、华硕玩家国度、微星GT系列

2、预算1W以下惠普暗夜精灵、联想拯救者、神舟战神、机械革命深海泰坦、宏碁暗影骑士、华硕飞行堡垒、微星GL、GP、GE

一、选择游戏本时的注意事项:

1、品牌方面。不存在哪个品牌的笔记本好坏问题,只有某个品牌的哪个系列比某个品牌的哪个系列好的问题。一般每个笔记本厂商都会分高中低端产品线,例如戴尔,低端学生本灵越系列,中端商用Vostro系列,高端XPS系列,游戏本外星人系列。

2、散热方面。笔记本玩游戏的短板在散热和显卡,CPU上2.0GHz以上的i5就够了。

3、显卡方面。双显卡不是问题,现在Intel的笔记本都是内置核显的,外加一个独显必然都是双显。

二、苹果电脑是否适合玩游戏

1、苹果笔记本不适合玩游戏,Mac平台下本来游戏就少。装成Windows散热会很差。而且苹果只有高端15寸才有独显,价格很不划算。
天涯过LL
大品牌的正品都还可以的