有什么偏方治疗神经纤维瘤?

塞翁得马天蝎
手术切除肿瘤是目前治疗神经纤维瘤病有效的首选的治疗方法,需要根据肿瘤的具体部位来选择不同的手术方式。
小儿局限的神经纤维瘤可一次切除。
巨大的肿瘤可全部或部分切除。
丛状神经纤维瘤病变部位多有丰富的血管网,术中应该注意在病变周围正常组织处切口,彻底切除肿瘤及其周围组织,术后可用激光照射,防止复发。
听神经瘤手术多采用枕下乙状窦后入路,在电生理检测下仔细辨别面听神经的位置,尽可能解剖和功能保留上述神经,术中往往需要磨除部分内听道的后壁以期达到肿瘤全切除。
物理治疗
獨由败2424
治疗神经纤维瘤的方法有很多,主要是根据患者的病情来确定治疗方案,如皮损有碍美观者或瘤块增大并有疼痛而疑有恶变者给予手术切除。有癫痫发作者应彻底检查,但神经外科手术切除后复发的几率很高,手术的刺激也是术后复发的一个重要原因,但目前西医只有手术,尚无根治的办法。在瘤体不超过2~3cm,不影响其肢体功能、不影响正常生活的情况下不建议手术,采用药物控制病情的继续发展,在原有瘤体上减轻病情、减小瘤体,控制新瘤体的增长。
义勇军谪涡
治疗神经纤维瘤的方法有很多,主要是根据患者的病情来确定治疗方案,如皮损有碍美观者或瘤块增大并有疼痛而疑有恶变者给予手术切除。有癫痫发作者应彻底检查,但神经外科手术切除后复发的几率很高,手术的刺激也是术后复发的一个重要原因,但目前西医只有手术,尚无根治的办法。在瘤体不超过2~3cm,不影响其肢体功能、不影响正常生活的情况下不建议手术,采用药物控制病情的继续发展,在原有瘤体上减轻病情、减小瘤体,控制新瘤体的增长。