手机银行身份证到期银行卡怎么更新

小刘说金融

你好,身份证过期了要去补办身份证,新身份证到了要本人持身份证和银行卡去当地银行网点去办理更新业务。
sw蓝色

手机银行身份证到期银行卡要想更新,首先你必须把事身份证去换李新这儿。然后直接再捆绑一下就可以啦。
情感小小铺

可以直接在手机银行上面自动更新
青竹兰轩
不清楚你是哪个银行的卡。有的银行,在手机掌上银行,可以直接更新证件。而有的银行必须前往营业网点更新证件信息。建议你时间充裕前提下,到网点更新,这种操作在银行大厅里的自助机器上就可以完成,不用取号排队。
April_liu0730
补办身份证以后,是需要岛银行更新个人信息的,为了自己的财产利益不受损失。