如何评价电视剧《那年花开月正圆》?

shellyshelly82
这部电视剧放了之后才发现,其实孙俪的演技永远没有达到封神的地步
之前的甄嬛传,无论是在剧本还是在导演的工地上面,确实是非常的加分的,很多人都觉得孙俪的演技已经到了登峰造极的地步了,但是随后等那年花开月正圆,很快就打脸了,这种类型的角色胜利好像一直是演的差不多的感觉,没有什么区别
追一个演员,如果遇到一个比较好的制作团队和一个比较好的剧本,真的是可以让他的演技最大化的,但是一个真正的好演员是可以摆脱怪剧本或者是坏团队的凤眼影响,仍然可以演出自己的特色
飞的梦625
一部非常让人觉得有点伤感的剧,毕竟男主角对女主角真的好好到让人在后面男主角死了之后,女主角和另外一个二号蓝。二号蓝为了女主角真的是在里面一直默默的付出。
匿名用户
电视剧那年花开月正圆。这部电视剧说实话,我只看了一点点花絮,感觉还是一部不错的电视剧
那年花开月正圆。情节设计的很好。一环套一环的。扣人心弦。让人。看了一集。想着下一集
暄和55
电视剧《那年花开月正圆》,这部电视剧感觉为自己的。信念自己的情感去争取,去不惜一切代价去争取自己的那份真挚的感情,值得让人敬佩。
布楣花3d

直接演绎大人物之间的倾轧斗争,但通过小人物视角暗自展示出晚清那个时局动荡剧烈变革的时代。通过虚构的小人物视角铺陈出的大时代背景下的真实发生过历史故事,非常喜欢这种手法。