电脑显卡风扇不转了,开不了机!是显卡坏了么?

第一天,开机后去吃饭没管,回来发现电脑重启了!第二天,开机后去吃饭没管,回来发现自动关机了!而且这两天感觉电脑卡了好多!第三天,也是开机后,回来发现关机了,开机后发现好卡... 第一天,开机后去吃饭没管,回来发现电脑重启了! 第二天,开机后去吃饭没管,回来发现自动关机了! 而且这两天感觉电脑卡了好多! 第三天,也是开机后,回来发现关机了,开机后发现好卡,然后想拆开机箱不小心碰倒了. 现在开不了机.拆开发现,电源和CPU风扇都在转,但显卡风扇不转. 以前记得是按完电源,显卡转一下就停,然后显示器亮了就开始正常转了,现在是一点反映没有.! 是显卡坏了么?已经拔下来重插好几次了,还是这样子.! 主板上的灯会亮,显卡接电源上的小灯也会亮. 显卡坏了么?还是电源问题?或者是说主板问题???? 展开
辉藏愚霜
如果你不懂硬件的话,建议拿到电脑维修那里换个风扇,价格不贵.一般不会超过10块钱,不然温度太高的话,会把显卡烧坏~~