前几天在老家认识个女生。约她两次都是阴差阳错的事没约上。这次她主动约我,并且跟我说明情况? 10

说她可能要离开这里。回她老家上班,她说在这一年没亲朋好友。我该如何挽留她,毕竟她老家离我们这也就50km... 说她可能要离开这里。回她老家上班,她说在这一年没亲朋好友。我该如何挽留她,毕竟她老家离我们这也就50km 展开
hai102298
如果你想和她处对象,那就先熟悉一下呗,离的也不远,想不让她走,可以告诉她你在这个城市可以把你当朋友,有事情你会帮助他的。可以找你啊,主动和你说,说明这是个好女孩,也不烦你,喜欢可以追哦。
泽藩
前几天你在老家认识个女生,约她两次都有事没约上,这次她主动约你,说她要回老家了,她主动约你就说明她想让你留住她,你可以说让她在这里找工作上班,你可以照顾她,看她是否愿意就知道了!
你若不离不弃31
其实你认识了这个女生,约她两次,没有约上,那她主动约你的话,证明这个女孩儿对你是有想法的。你可以直接说呀,你说我们可以去一个地方上班,这样也相互有个照应,不是吗?
淡而然后

50公里也不是很远,而且他要离开之前想和你见面,说明他也是对你有好感的。
你最好就快点去赴约,记得一定要带上礼物,给人家留一个好印象。
红银叶
她主动约你并跟你说她的打算,你要抓住这个机会,说出你的想法,并提出你的建议,喜欢她就直说,不管在哪上班只要表明心意就好决定去留。