苹果定位在哪里开

桑叶孤吉43
个人位置在一定程度上是属于个人隐私,苹果的定位服务设置在系统安全里面也是归属于隐私类,相应的应用定位权限也是需要用户允许才能开启。
工具/原料
iPhone
方法/步骤
1/6 分步阅读
在手机里面有个滚轮的图标,这个图标是系统的设置图标,点击它进入到系统设置界面,如下:

因为定位服务是属于个人隐私信息的一部分,所以他归属于隐私设置,找到设置界面中的隐私设置,如下:

进入到隐私设置界面之后,排在第一的就是定位服务,其他还有通讯录,照片,相机的隐私设置服务,如下:

点击定位服务进入到定位设置界面,系统的定位服务是默认不开启,当用户第一次使用需要访问位置的应用时,系统会自动弹出权限说明,如果用户选择允许这个时候才会开启定位服务权限,如下:

我们将定位服务开关打开后,会看到所有需要访问定位服务的手机应用,我们可以针对于每个应用进行单独设置,如下:

以日历为例,点击日历进入到日历的设置界面,访问位置信息一共是两种,一种是永不,另外一种是使用应用期间,我们可以根据自己的情况进行选择,如下,这些就是手机定位相关的设置。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么定位?

帐号已注销
苹果手机的定位开与关首先在设置中打开隐私-选择定位服务-并把它打开-选择一个需要定位开启的软件,点开软件进去后就可以看到设置定位的开关权限了。
敬真一6Z
苹果定位应该在设置里 如果你要是实在不会的话 你可以登录苹果的官方网去查询一下 问一下 如果实在是找不到的情况下 你可以上百度上搜一些 那里边儿具体都会有教你一些某你不会的一些东西
手机保卫站

当用手机中APP进行订购时,一般需要开启手机中定位服务功能,确定当前所在位置。虽然开启了定位服务功能,但会泄露自己的隐私。想要关闭定位服务该怎么操作呢?下面跟大家分享苹果手机关闭定位服务功能的操作方法。