为什么无法连接查找我的iphone

茫茫人海一亮星

为什么无法连接查找我的iphone?iPhone6s查找我的iPhone显示无法连接网络,是由于手机网络延迟故障导致无法连接网络,需要还原手机网络设置,具体流程如下:
1、以iPhone6s为例,点亮iphone手机屏幕,找到红框所选“设置”,点击进入下一步。
2、在设置界面,找到红框所选“通用”选项,点击进入下一步。
3、找到红框所选“还原”选项,点击进入下一步设置。
4、进入“还原”界面,点击红框所选“还原网络设置”,进入下一步。
5、等待“还原网络设置”完成,长按机身侧面“电源键”,向右方滑动屏幕进行关机重启。
6、等待手机重启完成,左上角移动网络恢复正常,即可正常连接网络。
编辑于 2019-05-19
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
有帮助,为TA点赞
无帮助,看其他答案
查看全部10个回答
郑州 客户维修服务预约中心
根据文中提到的手机为您推荐
维修网点分布:金水区 中原区 二七区 上街区 惠济区等。维修项目:不能开机,待机时间短,没信号,刷机,自动关机,手机进水,声音小等故障。
钟楼区永红创卓通讯器材商行广告
郑州 客户维修服务预约中心
根据文中提到的iphone为您推荐
维修网点分布:金水区 中原区 二七区 上街区 惠济区等。维修项目:不能开机,待机时间短,没信号,刷机,自动关机,手机进水,声音小等故障。
钟楼区永红万涛通讯器材经营部广告
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
郑州〔7/8/11/X全系列〕维修服务中心-屏幕更换服务
7以上机型手机屏幕故障:碎屏/闪屏/花屏/黑屏/白屏/触摸不灵等,点击咨询立即发起设备的维修请求,一小时现场维修,立等可取。
广告2020-09-14
iPhone6s 所有Wi-Fi都连不上,显示无法加入网络,要么就是连接成功没有信号,请问怎么解决
如您的iPhone能识别到网络但是无法加入,则确认此网络其他设备能否正常连接,以确定无线的有效性,如无线没有问题: 1、重新关闭打开无线的开关; 2、重启您的设备; 3、设置—通用—还原网络设置; 4、设置—通用—还原所有设置。 如其他设备同时不能连接无线网络 1、请重启您的路由器; 2、更换其他无线网络测试。
4赞·3,770浏览2019-07-22
苹果6s丢了iCloud里面还有我的设备 但是查找我的iPhone里面没有了是怎么回事
你可以用其他的苹果设备登录你的iCloud,查找我的iPhone,里面会显示的你iPhone6,如果关机就是离线状态,不能定位,但是没关系,你还是选择丢失模式,可以发送一句留言,只要你丢失的iPhone开机,有网络连接你就会收到信息,同时你丢失的iPhone也会被上锁。 后续的才做你就只能期望捡到手机的人跟你联系了,如果不联系,手机上又有重要的、隐私的东西,你就选择“抹去资料”,那手机就会变成搬砖,只有登录你的iCloud账号才能重新使用这台iPhone。 切记不要丢失你的iCloud、Apple账号信息,最好将密码设置成和你名字、生日等不相关的,避免密码被破解。 希望能帮到你。
10赞·4,067浏览2017-11-22
苹果6s里的icloud怎么没有查找我的iphone
苹果6s里的icloud里没有“查找我的iphone”的解决方式是:设置—iCloud —查找我的iPhone—点击打开即可。 具体操作如下所示: 1、首先请打开 iPhone6s 主屏上的【设置】应用,如下图所示 2、由于查找我的 iPhone 功能需要使用用户的 Apple ID 账号,所以它位于设置列表里的 iCloud 功能下。如下图所示,在设置列表里,点击 iCloud 一栏,如图所示。 3、在 iCloud 的列表底部,便可以看到【查找我的iPhone】选项了,点击继续,如图所示。 4、在查找我的iPhone设置列表中,可以点击打开它,如下图所示。 5、当然由于这个功能事关 iPhone 的安全,所以在关闭它以前,需要输入当前登录iCloud 的 Apple ID 账户的密码。 6、当成功关闭查找我的iPhone以后,便会看到如下图的样子。当然日后若查想要再打开的话,进入这里再打开即可。
1赞·3,215浏览2018-04-18
iphone6s查找我的iphone总是显示无法连接网络,之前更新了系统,是不是这个原因导致的……
我的手机更新了之后也是出现这样的状态,打了客户电话,他说是因为用WiFi更新系统造成的,也就是说我们用手机连接WiFi更新的是补丁包,应该用电脑更新才行
匿名用户
首先‘查找我的iphone’是一个软件,可以用手机进行下载(不管你使用的是安卓还是iphone)。
第二,如果想在‘查找我的iphone’里显示你的苹果手机,你必须先在手机的‘设置’-‘icloud’里面登陆你的apple id(apple id是自己创建的),并且确定开启了里面的‘查找我的iphone’功能,这样你才能在‘查找我的iPhone’里看到你手机。
注意的是:当手机断开网络或关闭了定位,查找我的iphone也不能准确定位当前地点,只显示最后链接网络的那个地点。