英文版操作系统玩国服魔兽世界

我在美国联想官网买了一台Y550(因为中国联想不能自选配置。。。)寄过来由于预装英文版VISTA系统。正好要过4级,为了学英语,就准备不换中文版的系统了。问英文版操作系统... 我在美国联想官网买了一台Y550(因为中国联想不能自选配置。。。)寄过来
由于预装英文版VISTA系统。正好要过4级,为了学英语,就准备不换中文版的系统了。
问英文版操作系统能玩国服魔兽世界吗?
如果不行的话怎么办?我可是WOWER啊,有什么解决办法么?
实在不行的话有谁能教我装双系统呢?一个中文版VISTA一个英文版。。。
别说VISTA不适合玩游戏,换XP之类的话。。我的VISTA可以免费换成Win7哦.
PS:其他的软件呢?比如QQ,一些单机游戏等等,能在英文版操作系统里运行么?(不仅仅是显示出中文)?
阿宏614
只要是符合Unicode标准的中文程序,都能在任何语种的平台下正常显示,当然前提是你已经安装了中文的字体,国服魔兽应该是可以的,QQ就不用说肯定可以
aa
cxb2468
。。。这样学英语啊 干脆全搞英文版的 算了 去搞个MF的魔兽 改下服务器地址 就能英文玩国服 全英文的
a471428003
你在美国买的电脑在中国的插头用的了?
xcvbndf
装个中文插件就可以了。。
全英文的也可以,我以朋友就英文纯净版的XP。。QQ什么的完全没问题·