爽肤水跟水乳的区别

nx熙
适用的皮肤不同:爽肤水涂抹的感觉比较清爽,能补充肌肤的水分,适合混合型和油性的皮肤;而水乳的水主要帮助T部位控油,U部位保湿,适合混合型皮肤。另外,还有作用不同,水油平衡的效果不同。
元承弼0Hl

小颠儿kini

这些水都有什么区别?你用对了吗?

蝴蝶伴花香EQ

肯定是不一样的,爽肤水的话就是补水水乳的话,他一般是锁水
情感咨询员

爽肤水的质地比较清爽。用在护肤的第1步,水乳质地比较粘稠,用在爽肤水之后。
庆梦安XE

爽肤水是补水的,水乳是润肤的