华为蓝牙耳机恢复出厂设置怎么弄

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请按照如下操作步骤重置华为蓝牙耳机,重置完成后会自动进入配对状态,可在手机/平板上搜索对应蓝牙名称重新配对连接。
温馨提醒:耳机恢复出厂设置会清除配对信息并还原功能设置项,此时耳机会重新进入配对状态。请重新连接耳机后进行设置。
以华为FreeBuds系列真无线(TWS)耳机为例:
耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。
以FreeLace系列颈戴耳机为例:
长按电源键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。
温馨提醒:FreeLace活力版无电源键,长按功能键10秒以上
以FreeBuds Studio头戴耳机为例:
开机状态,长按蓝牙键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,然后呈白色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。
以华为运动心率耳机、华为运动蓝牙耳机为例:
开机键和功能键“-”键同时长按4秒以上,耳机恢复出厂设置。
韦康宁lp

 由于不同蓝牙耳机的重置方法不同,建议翻阅蓝牙耳机的说明书;可以同时按住【电源】键和【音量+】键15秒;也可以将耳机开机,给耳机充电5-10秒;或者是长按耳机上的Reset按钮;如果是AirPods,可以把耳机放入充电盒长按外壳上的小按钮。以下是详细介绍:

  1、不同蓝牙耳机的重置方法不同,建议翻阅蓝牙耳机的说明书,查看详细的蓝牙耳机重置的方法;

  2、如果蓝牙耳机上是有电源键和两个音量键的设计,可以同时按住【电源开关】键和【音量+】键15秒,随后蓝牙耳机会自动恢复出厂设置并关闭,重启后就可以使用;

  3、可以尝试先将耳机开机,插上数据线给耳机充电5-10秒。若在耳机开机状态下充电,部分耳机会自动关机并被强制恢复出厂设置;

  4、检查一下耳机是否有Reset按钮,尝试长按此键5-10秒,可能会有指示灯闪烁等提示;

  5、苹果AirPods可以在外壳背部找到小按钮,按住外壳的小按钮直到指示灯闪烁橙色几次,然后闪烁白色,这表示AirPods已重置。

581 赞~赏小编鸡腿
夙弘壮
努力的佐佐
有很多的情况下我们买的新的蓝牙耳机老是出现死机的现象。不知道大家有没有遇到过这样的情况,记得我刚用第一个新买的蓝牙耳机的时候也是这样的,后来买的魔浪蓝牙耳机没有这样的问题,减少了很多麻烦。其实这属于正常的情况,就像我们的手机一样,有的时候也会死机的。遇到这样的情款我们应该如何去解决呢?很简单的,就像我们对待死机的手机一样恢复出厂设置就可以了。但是蓝牙耳机就一两个按键如何才能恢复出厂设置呢?

在这里给大家介绍两种比较常用的蓝牙耳机恢复出厂设置的方法:一个是强制一个是非强制。

我们在使用蓝牙耳机的时候难免会遇到即使我们按正规的操作方法进行配对,但是老是出现蓝牙设备搜索不到的情况;或者是搜索到了蓝牙设备但是输入的正确配对的密码却提示密码错误。其实这样的情款主要的原因还是因为蓝牙耳机内置的芯片程序还没有激活,或者是蓝牙耳机的记忆功能因为连接次数过多而终止记忆功能。那么这样的我们该如何恢复出厂设置呢?这就要用到非强制方法-同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要放开,等到有反应就可以了。

第二个方法就是强制恢复的方法-先把耳机打开(不需要进入配对状态),这时给我们的蓝牙耳机充大约5-10秒的电,这样大部分的蓝牙耳机在开机状态下充电的时候会强制关机,进入出厂设置的状态。这种方法谁说是强制性的,但是有的时候对部分的蓝牙耳机没有效果。
p64516120
手机作为日常生活工作中不可或缺的一部分的同时也衍射出一些周边的设备,比如移动电源、穿戴设备、耳机等等产品,这里就牵扯到一个问题线的束缚!穿戴设备比如智能手表手环基本上不存在这方面问题,移动电源的话其实现在好多支持无线充的移动电源,重点我们来聊聊耳机。

有线耳机在使用中可以说是存在着各种的不方便,首先线易损,不管如何爱护,只要使用就会损坏,当然高端的产品可能在耐用上稍微强一些;另外有线耳机在使用中也存在着各种弊端,比如耳机线容易缠绕,挂住头发(长头发的妹纸一定有这种经历),挂在双肩包上、衣服拉锁,反正身上以及佩戴的各种东西都可能被它所缠绕,另外声音的传播是需要介质的这个大家都知道,有线耳机的线同样也会成为外界噪音的传播介质传播到耳中,这一点入耳式耳机更为明显一些,所以其实我个人觉得入耳式耳机真的不太适合采用有线……

自从Apple发布了AirPods之后(看来苹果也意识到了上面那一堆问题)市面上出现了不少的TWS耳机各种价位都有,甚至华强北出品的AirPods Pro顶配版也就只要200多块钱,几十块钱甚至十几块钱的也不是没有,用良莠不齐来形容一点不为过。这方面一些低端的产品往往通过虚标参数以及混淆概念来实现盈利,比如说续航时间连接设备和不连接设备这是两个概念,这续航时间也差着N倍,再比如降噪,实际上任何一款入耳式的耳机在佩戴上之后都能实现降噪,但是它这个降噪并不是主动降噪,这在使用上的差异和体验上还是很大的。

今天我们来聊一聊华为的新品——HUAWEI FreeBuds Pro,首先HUAWEI FreeBuds Pro 具备主动降噪、双设备连接自由切换、智能触控。