现在农村做什么生意能挣钱?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
农村是一个有发展的市场,注意观察身边,往往细心的人都是从身边发现商机并且成功的,细心观察身边总有你要找的,传统的都有一些

养殖

种植

农家乐

民宿

小商店等等

但是如果你们当地的装修行情好的话,可以考虑下墙景这个行业。

现在房子装修做墙画的人越来越多,因为漂亮,其次就是相对传统的壁纸材料来说更加环保。

这个行业现在哪怕不会画画都可以操作,因为用工具就能印墙画了,所以普通大众都可以去尝试这个富有创意的行业了。可以看看云品墙景
FF凡凡663307

现在农村也有工业区,可以进厂工作挣钱。
做生意,做小吃生意比较挣钱,例如在学校门口做早点,生意还是比较火爆的。
娜姐私人账号
卖菜弄个小车
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃的优势是显而易见的:简单、方便、易学易懂、新颖、大众化、生活化、接地气、贴近生活、贴近百姓。而且小吃投资小、风险小、操作简单、见效快,其消费人群多,利润大,风险低。重要的是,学习者不需要文化知识的限制,也没有年龄的限制,只要肯努力,加上学习的可靠技术和特色的产品,创业成功不是梦!到安徽新东方烹饪学校学习短期特色小吃创业课程,专业老师带你学遍地方特色小吃,不论是早餐早点,还是火锅烧烤,只要你想学,安徽新东方都有专业老师全程教授。麻辣小龙虾、酸辣粉、鸭脖、烤串、花甲、牛肉粉、煎包、酱香饼等,这些赚钱的小吃等你来学!高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。