有关警察破案的电视剧有哪些?

解破尸体破案的电视剧... 解破尸体破案的电视剧 展开
结果是已收到

1,暗黑者

网络电视剧《暗黑者》是电视剧《死亡通知单》的第一季,改编自周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,并延续原著的“暗黑哥特风”。

故事由一起轰动全城的连环杀人案的曝光引发,一张张署名“暗黑者”的死亡通知单悄然而至,面对神秘凶手的公然挑衅,警方成立专案组与之抗衡,一桩桩离奇罪案接踵而至,专案组众人在不断磨合中日益强大,拼尽全力与神秘暗黑者斗智斗勇,随着案情的推进,一个惊人的秘密即将被揭开。

2,案发现场

《案发现场》反映的是中国北方一个大都市的刑警队,面对“凶杀”、“绑架”、“窃密”、“奸情”、“贩毒”、“网络犯罪”、“谋财”等一个个带有鲜明时代特征的犯罪案件,警探们以丰富的知识,敏锐的目光,缜密的推理,科学的手段和艰苦的调查,一次次准确及时地寻找出犯罪嫌疑人,使案情大白于天下,惩恶扬善,维护社会的秩序和法律的尊严。

3,水落石出

《水落石出4》是刘庆梅执导的电视剧,冯国庆、龚朝等主演。

《水落石出4》是以五个故事来讲述东环市公安局刑警支队重案队队长范刚等六名队员生活、工作,表现刑事破案的曲折过程来鞭挞邪恶,讴歌公安人民无私无畏的献身精神。

4,重案六组

《重案六组》是刑侦警匪类电视连续剧,从2001年正式上映,截止到2010年,已推出四部,总剧集达到136集。《重案六组》并不渲染表现罪犯作案过程,而是将镜头对准人民警察,受到业界普遍认可。

该剧通过各类案件,在感动与真情中来塑造正义、尊严、荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂、紧凑精彩、悬念重生,该剧创下了多项收视记录,在内地极受欢迎。

5,现场铁证

《现场铁证》是由闫宇彤执导的刑侦剧,王劲松、张笑君等参加演出。

该剧讲述了某大都市的刑警队以丰富的知识,敏锐的目光,缜密的推理,高超的科学手段,艰苦的调查,一次次准确及时地寻找出犯罪嫌疑人,使案情大白于天下,惩恶扬善,维护社会的秩序和法律的尊严的故事。

毋念之A4

有关警察破案的电视剧,有刑警的使命。冷暗。特别使命。势不两立。九命刑警。
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。
这里帮你推荐几个电视剧:
第一,《法医秦明》:他是由俆昂执导,有张若钧,焦俊艳,李现,程枫,屈菁菁主演
他是改编小说《第11根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了秦明与法医助理李大宝,刑警大队长李涛。组成的黄金组合,携手其他警官屡破大案的故事。
第二,《警察哥哥》主演刘凯/刘洁涵/王海燕/张圣岳主演。讲述的是。解凡从小在饭店长大,立志要当厨师高手。被伙伴们都称为“锅哥”从警校毕业后,在父母的安排下当了一名协警,他从细微处窥得事物的真谛。遇事谨慎,思维敏捷。讲述了他从一个浪荡子到一名警员的成长之路。其中屡破奇案悬案。非常的好看。
有兴趣的话可以去看这两部电视剧。
帐号已注销
拆局专家 隐藏身份 觅迹追踪 重案六组 清网行动 使徒行者等等,很多
百度网友08ca880
有关警察破案的电视剧:案发现场、现场铁证、上锁的房间、十二传说