失恋后你一个人是如何熬过去的?

百度网友a51a365
有些人一旦遇见就是一生,有些人即使遇见了还是错过了,有些人即使错过了也能兜兜转转又遇见了,有些人来了又走了,有些人走着走着就散了,每个人相遇的方式不同,但是每个人分开的方式大多一样,不是不合适,就是不一样,分手时毫无预兆,你以为你们关系还是很好,却不知在下一秒你们已经成为陌路人,我们习惯了两个人,失去他的时候,那段痛苦的日子,你们都是怎么渡过的呢?

分手后最难熬的一段时间,几乎每天想起最后一次聊天记录截图,从无话不说到无话可说。遇到一个喜欢的人其实不难,多少爱情都开始于喜欢,结束于了解,后来明白, 遇到一个合适的人,才更难。所谓合适的人,没有定论,大概是三观相似,兴趣可以不同,但决不干涉对方,有话聊,相处和独处一样自然。这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。

来看看他们都是怎么过来的?

@房东的猫语: 终于不用整天盯着手机,终于不用在洗澡的时候擦擦手回她消息,终于不用再聊天聊到凌晨,终于可以好好的睡觉,最重要的是我失去了一个可以让我撕心裂肺的重要的人。不过没关系我不介意孤独,真的比喜欢她舒服。放弃了才体会到“你走了正好,不然总担心你会走”我很好,你也保重。

@一挽清愁: 其实没人能告诉你 放弃一个人 到底应该怎么做 你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚 然后第二天照常起床 假装什么事也没发生 其实也没什么大不了 感情是两个人的事 他不爱你 你又何必呢

@快乐的水饺在江湖: 可是当我反应过来,跟他说,我喜欢你的时候,已经晚了,我真的好想跟他一起,可是他却不喜欢我了,这段日子,真的好难过,好难过,从未开始,却已经结束

@芸豆豆豆儿: 刚分手那几个星期一想到两个人在一起的时候就真的控制不住 眼泪不提的流 以前从来没有这种 这是唯一一次伤得最深的一次

@小宝坚强fighting: 是的,一到晚上感情泛滥,白天又跟没事人一样

@过眼云烟744: 一句他不爱你,你又何必呢,唤醒了多少人呢。既然分开了,就要勇敢的面对自己一个人,面对以后未来的日子没有他的事实。上辈子的情,这辈子还了,缘尽了。

@余生可不可以不再悲伤: 分手50天了,虽然每天都会想他,想到还会哭,但是还好,我没死,我熬过来了
淡小珍29
多和别人接触,多和别人交流,每天把自己打扮的美美的,让自己忙碌起来,充足的过好每一天,努力让自己变得越来越优秀。
遗忘的石像
先要有轻音乐钢琴曲抚摸伤口,然后看各种喜剧片,或者出去旅游,再看各种心灵鸡汤,最后看各种励志片,然后报个补习班之类的,好好冲刺,活出自己,自己有自信了自然会找到真爱。
一只栗子13
告诉自己:
我可以很爱你,也可以没有你。
我要:
1.换新的发型✔️
2.买新的衣服(找到新的风格);✔️
3.买新的口红色号;✔️
4.丢掉一些不需要的旧东西,包括不值得的情感。✔️
5.培养1-2个新的兴趣爱好,至少有一个兴趣坚持下去,并从中获得自信和力量。
东方清云

失恋后我会离开熟悉的地方去一做没有记忆的城市