李玖哲 想太多 里的一句歌词 所以你说 我们不是你和我

我们不是你和我这句是意思啊... 我们不是你和我 这句是意思啊 展开
最爱杰伦132
这个问题我也苦恼过,但是还是给我误出来了这样理解:那个女的在说话的时候呢 把她和那个男的(歌词中的他)说成"我们",而不是"你和我",表示她和那个人已经跟亲密了 不知道楼主理解没有 选我的做答案啦
ˊじ淚↘瞇夨乄
我觉得吧,
也许是玖哲和那个女的在一起的时候,MM会突然说一句“我们很快乐~”或者“我们曾经来过这里”。
其实,MM脑海中想的完全是另外一个男人呀。

要不,就是~MM未来生命中的人不是NICKY,所以他们俩组不成“我们”
Song豫章
笨蛋啊!往前面的歌词看呀!这个我们不是我和你,因为这个“我们”是说的那个“你”和另一个“他”,而不是李久哲!明白?呵呵…理解了给点分哈!不懂给我留言
Jay调_沉伦
我说我们不是我和你。。而是他。伤
loe知法犯法
就是她和另外个男的