跟女朋友第一次需要注意什么

妖感肉灵10
注意口腔卫生。
一定要注意口腔卫生!接吻什么的如果有味道,兴致全无好么。可以提前嚼一下口香糖。
检查一下指甲
最好不要留指甲,摸摸的环节很容易刮伤女孩子。
自觉准备好tt、润滑液
tt自觉备好,可以多备几个,不要选择进行边缘性行为!
润滑液和tt一样是必备物品,每个女生身体不一样,不一定就像你在小片片里看到的水很多
提前了解女生私处构造,以免找不到入口
记忆中的多啦A梦
做好个人卫生。首先,早上起来要把牙好好刷刷,必要的时候最好用牙线,保持口气清新,不要第一次就给人留下不好印象,如果胡子长了,就刮掉它,最好是头天晚上洗个澡。

选对地方。第一次接吻的时候,一定要选对地方,个人比较推荐的是河堤、公园等这些环境比较优美,而且具有隐私性的地方,但是不要去人烟太稀少的地方,以防发生不安全事故。

射的太快_短小不持久,老婆不满足?三步让你硬气十足。
找时机。第一次要和女朋友接吻,最好找准时机,可以是对方的生日,也可以是情人节,也可以是七夕节等,然后邀请她约会,找一家浪漫的餐厅去吃个烛光晚餐,喝一点红酒,不要忘了送礼物。

和对象聊天话题大全
真情表白。晚餐结束后,可以到河堤上去散步,表达一下对女朋友的爱慕之情,作出一些真心的承诺,比如,要一辈子对她好,一辈子只爱她一个人,等等,这些自由发挥,关键是真诚。

性生活多久才算正常_试下这七个步骤 适合25岁以上男人
试着先拥抱。这个时候,如果女朋友有些心动了,你就乘势很自然地抱住她,给她温暖,让她能够听到你的心跳,记住,一定要多抱一会儿,用心去抱,不要有丝毫的杂念。

开始吻她。这个时候,慢慢松开她,深情地注视着她的眼睛,表现出含情脉脉,尤其是看着她的嘴唇,然后慢慢地吻过去,一定要温柔,不要简单粗暴,记住一定要多吻一会儿。
py23705337ge

虽然说现在的人对于“婚前性行为”已经越来越开放了,但是当第一次和女朋友睡在一起的时候,还是有很多需要注意的地方,毕竟又不是真的娶回家了的媳妇,做的不好很容易就走了了。

尊重对方意愿
第一次睡在一起,当然不能绝对的就说“发生关系”。如果你们这个时候,只是因为出去玩等因素睡在一起,而你们之间其实才谈的时间不久。可能女方并不愿意过早的发生关系,因为毕竟对于“性”,女孩子还是有点顾虑的。
所以,你可以先试探她的意愿,比如先去抱抱她,然后进一步接触,如果她都不反抗,那就可以下手。
如果她虽然反抗,但是并不是“真的”。你可以问问她,是真的不想吗?如果她认真回答是的,那你就乖乖抱着她睡觉吧。因为有时候反抗,只是女孩子显得矜持一下,不让你觉得她很随便,要读懂女人的小心机。

事先准备工作
套套事先准备好,因为很重要!带套。不管什么情况,不吃药就带套。中枪之后,花钱是小,对女生的身体伤害是大,具体请去百度。
当然了如果她问你,怎么套套都事先准备了。你可以开玩笑说“当年我爸也是这样的”。
多注意她的感受
第一次睡觉,毕竟两个人还没有那么“熟悉”。要显得自己体贴一点,比如晚上睡觉的时候,抱着她说说温暖的话,帮她盖好被子,问问她热不热什么的。
如果女朋友是个处,当你想要的时候,她可能会有很多顾虑,比如害怕疼,单纯到怕怀孕,这时候你就要懂一些生理知识,然后温柔的和她说,“有你在,不会很疼的”。要给她一定的安全感,让她信任你了,才会更好的“合作”。
如果女友并不是个处,我觉得两个在床上不要去谈以前,不管是你的过去还是她的历史,对此刻的感情都没有一定的好处,可能还会揭开伤疤。特别是有些耿直男,觉得自己女朋友不是处了,这次还不和自己睡很装,不爱自己而去抱怨。
如果这样的话,我觉得女孩子应该会选择离开你,因为一个女孩子之所以愿意让别人得到她的身体,真的是很爱了,感情到了一定的地步,而且相信对方能够托付,所以不要怪女孩,多反思自己做的好不好。
礼宁bz
情感倾听者

要注意女朋友的感受。动作,语言要注意温柔。要注意卫生。如果不想要孩子的话。最重要的是要注意避孕。
蒙禾0c4
关键时候要夹紧