成果突然拜访李佳航李晟,你闻到了哪些尴尬的气息?

紫伊晨曦

在前段时间播出的《婆婆和妈妈》里,节目组邀请了李佳航夫妇、林志颖夫妇、姜潮夫妇、秦昊夫妇,主要观察他们跟自己的婆婆或者账目娘如何相处的,为了增加节目效果,节目组会邀请一些嘉宾参与节目的录制,有一期,他们邀请了成果,当时满屏都是尴尬,观众看着也挺不舒服的。

一、成果跟李佳航扮演过情侣

成果曾经跟李佳航一起合作过《爱情公寓》,他们在里面饰演情侣,李晟在里面饰演成果的母亲,李佳航的丈母娘,这次节目组邀请了成果,总感觉很别扭,成果来到他们家以后,总感觉很局促,他们三个人坐在沙发上也是一副尴尬的画面,李晟还总是以拿水果或者蛋糕离开留下李佳航和成果,他们相处地更加尴尬了。

二、他们三个人的相处恨尴尬

后来,因为李佳航爱游戏,成果跟他聊起游戏的事情,他们就一起打游戏,画面有点和谐,李晟回来看到这一面,脸上看着有点乌云,她互动去加入他们,可是,由于这两个人玩得太投入,并没有看见李晟的主动加入,后来,李晟感觉有点生气地走开了。

三、李佳航整个过程很局促

后来,李晟的妈妈回来了,画面稍微有点缓解了,李佳航整个过程都非常局促,他本身就有点紧张,不怎么会社交,更不会处理这种情况,面对成果的到来,他既不想让成果表现地很尴尬,也不想让自己的妻子不开心,感觉节目组这样做,确实有点过分,也不知道他们是演的,还是心里本身就不舒服,反正看着节目挺尴尬的。

李佳航和李晟还是挺般配的,希望他们在以后的日子里,能够更好地相处,生活地也会更加地幸福和开心,不要被外界所影响。