魅族手机哪个型号性价比最高

穷小子丶男人

1、魅蓝E2

相信,吸引大家选择魅蓝E2的无外乎是其独树一帜的流水灯设计和P20+LPDDR4x这样的良心用料吧。

首先外观上,要说亮点的话那就是有生命力的闪光灯天线一体设计,设置后不同的通知提醒会有不同的闪烁效果,具有超高的辨识度。此外,16nm工艺制程的联发科P20处理器和高速低耗能的LPDDR4x组合也是一大亮点,相辅相成王者荣耀等大型游戏流畅毫无压力,多应用同时运行也是游刃有余。

最关键的是魅蓝E2在续航上也有不错的表现,3400mAh大电池,支持旗舰级的18W mCharge快充,30分钟即可充满40%的电量,再配合功耗性能均衡的处理器等元器件,综合来看魅蓝E2可以说是1500元价位中用料最强之选。

2、魅族PRO 6s

近期关注度颇高的魅族PRO 6s,也是个不错的选择,尤其是前段时间获得法国知名图像处理软件DxO公司推出的网站DxOMark高度认可,给出了和华为Mate 9、LG V20这两双摄旗舰同一梯队的85分的高分评价,可见其拍照实力确实过人。

魅族PRO 6s搭载了索尼IMX386传感器,支持四轴光学防抖,1200万像素,单位像素面积1.25μm,f/2.0光圈,支持PDAF相位对焦,整体而言IMX386是一个不错的传感器,但好硬件也要有好软件才能发挥最大的实力,结合魅族全新自研的图像引擎,让PRO 6s在细节、准确曝光和色彩调教上表现更出色。

此外5.2英寸的黄金尺寸也是PRO 6s受欢迎的一大原因,小巧圆润的金属,带来了极佳的握感,还有十核心64位的Helio X25处理器,辅以4G大运存和Flyme 6的加持,综合体验杠杠的。刚好近期降价200元,堪称是小屏旗舰首选。