跪求一部小时候看的电影名字?

本人85年的小时候一年级看的电影。应该是92,93年吧,还是用录像机看的。是一部武侠片吧内容是~~一是人骑着一只(不是鹤就是雕记不清了)在天上飞~~有时候还带个妞一起,还... 本人85年的 小时候一年级看的电影。应该是92,93年吧,还是用录像机看的。
是一部武侠片吧 内容是~~一是人骑着一只(不是鹤就是雕记不清了)在天上飞~~有时候还带个妞一起,还有的是那电影里有个人把一本武功秘籍吃了就变的老厉害了~~不知道是不是主角~ 就这点音响了···希望有高手知道~~谢谢!!
匿名用户
《新仙鹤神针》
剧情简介:
阳光要道上旗帜飘扬,各大门派赶赴九洲庥武林大会,少为人知的点苍派师徒
一阳子(刘松仁饰)马君武(梁朝伟饰)亦在其中。忽闻有鹤鸣空,惊见白云飞
(梅艳芳饰)骑鹤掠空而过,群雄策马而追……
武林大会群雄纷乱,苏鹏海(吴启华饰)发难,群雄损失惨重,幸白云飞出现……
白云飞与马君武及巨鹤几经辛苦,终寻到千年火龟,不料蓝小蝶(关芝琳饰)行舟而至,夺
走火龟胆……
马君武与白云飞携火龟胆回武林大会为众人疗伤,九州府军吏曹雄心怀不轨,又有苏鹏海携
蓝小蝶攻击……
蓝海平(徐少强饰)为小蝶疗伤,却不得小蝶原谅。原来白云飞本是一国公主,而蓝海平为
其部旧臣。其国大难之时,蓝海平为救公主而舍下妻女。小蝶即是其女。蓝海平为救小蝶坠
下山崖……
曹雄为夺白云飞赠与马君武之归元秘籍掉下山崖,得遇奇人,又误食半本归元秘籍……
白云飞与小蝶决战之际,曹雄出现,白云飞等四人不敌。幸而蓝海平出现,最终白云飞舍身
攻向曹雄,与之一同消失在空中……

参考资料: http://z.baidu.com/question/106496064.html?si=1

shuding123
我知道!!
是梁朝伟与梅艳芳的<<新仙鹤神针>>
里面还有关之琳,和张铁林!(张铁林的样子好年轻)!!!!哈~~~~
20分应该给我吧~~哈~~~