请谈谈你的择偶标准

老梁和你聊故事

有责任感,有上进心,脾气要好,不要动不动就吵架, 其实,女孩择偶最重要的就是要对自己好,每个女孩都想拥有一个能全心全意爱自己的男孩,所以,女孩择偶时,不要光看外表张的帅就以为他会对你好,真正的是要发自内心的来爱你有责任感,有上进心,脾气要好,不要动不动就吵架, 其实,女孩择偶最重要的就是要对自己好,每个女孩都想拥有一个能全心全意爱自己的男孩,所以,女孩择偶时,不要光看外表张的帅就以为他会对你好,真正的是要发自内心的来爱你有责任感,有上进心,脾气要好,不要动不动就吵架, 其实,女孩择偶最重要的就是要对自己好,每个女孩都想拥有一个能全心全意爱自己的男孩,所以,女孩择偶时,不要光看外表张的帅就以为他会对你好,真正的是要发自内心的来爱你
工科铭鑫学长

相互喜欢就是唯一的标准。
这个看起来很简单吧。
世上的婚姻有几个是相互喜欢的呀?
曲有颂诗清a
情感倾听者

我的择偶标准是人长得漂亮,有气质,有风度,有学历,人品好,有工作,孝顺父母,膳养父母。
宓翮Hf
我的择偶标准。就是要求对方要有一颗善良贤惠的心。孝敬父母。有一颗积极进取。上进的心就可以。这就是我的择偶标准。
危麦冬0avnY
请谈谈你的择偶标准。我的择偶标准只要人好心好。有上进心就可以了。