作为哥哥,你觉得有个弟弟好还是有个妹妹好?

观山看气斗

现在提倡二胎,如果是自己作为哥哥,你会喜欢爸爸妈妈给自己生一个弟弟好,还是妹妹好呢,我觉得这个是有个人的喜好在里面,没有绝对的标准,答案是弟弟有弟弟的好,妹妹有妹妹的好。

一、有的哥哥会喜欢自己再要一个弟弟,这样就可以自己做大哥,带着弟弟满世界疯跑。

有的哥哥可能比较洒脱的性格,就喜欢自己做大哥,如果妈妈再给生一个小弟弟,就可以带着小弟弟满世界去玩耍,弟弟做的不对的时候,还可以把他训斥一顿,满足自己做哥哥的高大形象。

二、有的作为哥哥的人,可能更喜欢要一个妹妹,因为觉得自己更喜欢照顾一个娇弱的妹妹,而体现自己哥哥的强大的保护欲。

有的做哥哥的喜欢要一个妹妹,因为觉得妹妹是属于比较娇气的、弱小的个体,这样就可以让自己做哥哥的保护欲得到体现,处处呵护着这个妹妹,对她疼爱有加,陪着她慢慢长大。等有人欺负妹妹的时候,做哥哥的孩可以挺身而出,做妹妹的保护神,这是一件多么威武神奇的事情呀。而且妹妹比较温柔、听话,不像弟弟那么顽皮,这也是做哥哥的一种非常美好的生活愿望吧!

三、其实弟弟也好,妹妹也好,这都不是我们自己能够决定的,所以还是顺其自然的好。

做哥哥的,其实有个弟弟也好,还是妹妹也好,这都不是以我们的意志为转移的,就顺其自然,有弟弟或妹妹都挺好的。毕竟有一个人陪着自己长大,等父母老去了,也可以有一个亲人在这个世界上陪着自己,这种有血缘关系的亲情是很难割裂的,也非常地珍贵。

大家是更喜欢弟弟,还是妹妹好呢?

天才人物我无敌

我觉得有个妹妹会更好一些,我觉得哥哥照顾弟弟的画面是非常温馨的,而且在妹妹面前绝对能够展示自己男士的绅士风度。
伊芯一意说社会

有妹妹好啊。两兄弟在成长过程中会经常争玩具打架。有妹妹就不同啦,哥哥都会疼妹妹,还可以提前让哥哥学会怎样体贴女性呢。
e时光再燃

我觉得有一个妹妹比较好,因为这样可以让自己感觉到比较贴心,而且妹妹往往都比较懂事。
鱼与鱼塘77
我觉得有个妹妹比较好,因为有个妹妹可以把妹妹打扮的很可爱。