怎么把卡上的电话号码导入手机

秋日传奇2018

在之前的老式手机,大家习惯将手机号码存在sim卡里,但sim卡的内存不多,怎么把sim卡里的电话号码联系人导入到手机里呢,下面一起来看看。sim卡上的电话号码导入手机方法如下:

  一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项;

  二、点击设置进入后,下拉菜单找到“电话本”一栏;

  三、点击电话本进入后,选择“SIM卡联系人”;

  四、进入SIM卡联系人后,选择要导出电话本的SIM卡;

  五、进去该SIM卡后,选择底部的“从SIM卡导出”;

  六、进入选择联系人后,点击右上的“全选”,然后再点击底部的“从SIM卡导出”,通过上述步骤,电话本就从SIM卡导入到手机里了。

懂喵的圈

娜娜要追梦

止盼镶Gz
打开手机联系人,点开右上角的三个小点,点导入导出,点从SIM卡导入,然后就从卡上导入手机上了。