展厅设计思路怎么说

婉丽又清淡丶才子o
Hornet作品 | 花都恒大城市展厅设计工程案例
原创 hornet Hornet大黄蜂设计 8月19日

项目信息|Project information
项目名称|Name:花都恒大城市展厅设计工程案例
项目位置|Location:花都
项目面积|Area:90㎡
项目设计|Designer:Hornet
案例呈现|Case presentation:Yeon
项目灵感来源于恒大的企业精神和宗旨——质量是企业树立品牌的基石,由此定义空间风格,将现代设计的厚重感引入空间,完美融合企业发展理念与现代时尚感。在内部布局上,充分考虑空间大小和各区域的配比,对接待区、展示区、吧台区和洽谈区等进行分区布局,以环绕弧形设计丰富整个展厅设计元素的同时,增加客户视觉感受和体验

感。
室内设计部分

黑色的波浪板烤漆的工艺让门头色调稳重大方,在延伸到内部空间色彩上使用了米白色、灰色等色调,实现色调上的延续,丰富了整个展厅的视觉效果。展厅上部空间的使用了白色的水晶吊灯,装点了前厅封闭式吊顶的开阔空间,凸显光影效果的同时,增强视觉上的连贯感和冲击感。

在接待区造型设计上,选择了米灰色大理石瓷砖搭配水晶透光文字设计,通过色彩、灯光的设计搭配,进而体现出恒大的大方稳重的气质特点。

在吧台区和洽谈区的设计上,设计师以现代简洁的设计手法,通过墙面波纹线条、造型和光影的巧妙运用,打造出了一个富有灵动感的空间,体现出规则的布局与不规则的造型设计之间的美感和现代感。墙面部分利用不锈钢金属边条和灯箱结合的方式将恒大项目规划和详细情况等进行展示,增加设计感的同时使客户能一目了然的了解项目的情况。
现场效果展示

大门部分

接待台

洽谈区

沙盘区
百度网友68b536adee5
笔中为你回答:设计个展厅,你得工具客户要求是什么,先跟客户沟通好要什么样的效果,然后细化到每个步骤怎么做才能完成。