张颂文在《我就是演员》谈流量现状,他是怎么说的?

friem路雨

张颂文是《我就是演员》中的表演指导老师,在最新一期节目中,他看完《钢的琴》一组的表演后,针对其中的一名参赛者马嘉祺表示到,虽然马嘉祺是流量明星,流量明星更应该成为榜样,榜样应该成为更多人的力量,希望其他单位的演员做一个职业演员就像你这两天的样子。作为一个新生代演员,马嘉祺能够得到这样的评价已经是一种很大的肯定了,随后马嘉祺也在微博上对张颂文老师的指导表示感谢,觉得每次听完张颂文老师的分析,总是收获很多。除了张颂文对这个新生代演员表示称赞,章子怡也表示这个孩子的演技如果得到学习会十分的“可怕”。

马嘉祺出生于河南省郑州市,他是时代少年团成员之一,同时也在队内担任队长。让人不可思议的是,这个饱受赞誉的小男孩现在只有十八岁。虽然马嘉祺年纪不大,他已经参演了《快乐家族至三十六号》《快乐家族第五部》等作品,参加《我就是演员》相信也会对他以后的演技有很大的提升,也有助于他更好的理解演员这个职业。

《我就是演员》播到现在,已经进入到了第二轮分班淘汰赛,这一轮的淘汰一定会更加紧张和残酷,各位导师一定也会更加严苛。除了马嘉祺,《我就是演员》这一季里面还有很多没有接触过这一行的流量艺人,比如说金子涵、谢可寅和李文瀚。金子涵和谢可寅都是女团出身,唱跳能力非常出众,李文瀚也是新手,谢可寅在第一回合和马嘉祺共同出演了《少年的你》片段,得到了各位导师的认可。相对于这两位来说,李文瀚和金子涵就显得不是那么用心了,在最新一期节目中,两位共同表演了《想见你》片段,虽然两位相对一第一次的表演有很大的提升,但是李文瀚还是说错了台词,金子涵显得还是有些拘谨,难以把自己释放出来。导师也针对这两个人的不足做出了相对的点评和鼓励。

马嘉祺和巴贝尔合作《钢的琴》让现场的很多导师动容,包贝尔在后半段的表演中还进行了即兴的表演,虽然如此马嘉祺还是很好的完成的他的戏份。导师们都称赞他们两位完成的太好了。马嘉祺也非常虚心的听取了各位导师给他的建议。章子怡甚至给了马嘉祺三颗星,并且邀请他进入到自己的战队。也希望马嘉祺在后面的节目中不骄不躁,继续塑造出好的角色。

池煦01f

他说流量明星应该要成为榜样。

 昨晚,浙江卫视《我就是演员》第五期节目播出,表演指导张颂文在本期中谈及流量演员现状,并称赞学员马嘉祺“是职业演员的样子”。 针对马嘉祺流量的身份,张颂文给予了走心评价“流量应该成为榜样,榜样应该成为更多人的力量,希望你告诉你单位的同事们,做一个职业演员就像你这两天的样子”,点评真诚不失暖心,足见对新人演员的支持。随后,马嘉祺也在微博上发文感谢老师张颂文,称“每次听颂文老师分析角色,总是收获满满”。

汽车知识番茄老师

张颂文说流量是现在演员的生存资本。只要流量足够多,就能带来很好的收视率。
清风黛
“流量应该成为榜样,榜样应该成为更多人的力量”
柒晚湾

张颂文说,希望现在的流量能够起到榜样的作用。我觉得说的非常有道理,现在的流量的个人私生活大部分还好,但是有一小部分真的很差劲。我觉得公众人物,而且还带有流量,那就要做好榜样,不要给别人带来坏的影响。