帅哥花心的多不多?

尹小橙呀

这个不能一概而论,还是要看个人的,外表往往不能代表什么,有句话叫知人知面不知心。
我身边就几个这方面的例子,长得帅的却对女朋友超好,简直让人羡慕。有的长的帅确实也花心,他会很自信于自己的颜值,从而花心,换女朋友如换衣服。
还有不是帅哥也同样花心的,长相平平,却比帅哥更花心,再则有钱的也会花心。
所以吧,形形色色的人总有形形色色的故事,不能说因为长相去评判一个人,要多了解多相处,才能知道他的本性。
百度网友ea0870f

帅哥花心的非常多。因为帅啊 ,正因为帅才能引起女孩子的喜欢,和注意,所以女孩子喜欢你就会勇敢的表白 大胆的追求,帅哥也是人啊 有七情六欲,也是难为帅哥了 一批一批的前仆后继 ,就会让帅哥移情别恋。结局就会出现花心的帅哥。应该是帅哥非常多,因为美女追啊。
身边美景不错过

我觉得帅哥花心的是比较多的,因为他们觉得自己长得帅,就会不乏追求者,所以就会朝三暮四的。
超级无敌猪猪大醉侠

不能一概而论,这和家庭教育,生活环境,个人品格等多方面因素有关。
不能因为喜欢看他的女生多,就代表他花心。
同样,也不能因为他平时的一本正经,判定他不花心。
“路遥知马力 日久见人心”,究竟他怎么样?还是要经过长时间的接触来确定的。
涂问玉0H9537
挺多的,因为他们周围不缺少漂亮可爱女生,所以受到的诱惑特别多,花心的人也就多了。