苹果手机屏幕坏了修需要多少钱?

高清Yq
我苹果手机屏幕坏了,修需要多少钱?这的话你拿到店里面维修最起码也要几百块啦,我之前修一个屏幕都要五百多,你那苹果的话也是应该要六七百了,贵一点呢 。
修手机屏幕网

修手机屏幕网,修手机屏幕报价

老白S0C
因为我把老师的屏幕打碎了,老师要和我aa,他说最少八百元一人四百多
反光镜附近

iPhone 12 屏幕维修(保外)
iPhone 12 Pro Max RMB 2,559
iPhone 12 Pro RMB 2,149
iPhone 12 RMB 2,149
iPhone 12 Mini RMB 1,699
iPhone 11 屏幕维修(保外)
iPhone 11 Pro Max RMB 2,559
iPhone 11 Pro RMB 2,149
iPhone 11 RMB 1,499
空空的孤单背影

如果这是外屏坏了,大概需要200多,如果是内屏坏了,大概需要700~800。