苹果手机屏幕坏了修需要多少钱?

何家大小鱼6m
1、苹果手机屏幕坏了需要进行更换,也会出现两种情况,一是外屏幕碎了,就是在手机上能看见手机屏破裂,但是手机能够正常使用,维修时只要进行一个外屏处理就能维修好,外屏更换价格大概在400~500元左右。
2、而另外一种是外屏和内屏的手机屏幕都坏了,这种情况手机表面看不出来裂痕,而是出现手机触屏不到,或者是失灵的现象,有时还会使手机出现黑屏现象,而这种情况下的手机屏幕坏了,是需要更换内屏的,而内屏是手机中较为重要的硬件设备,维修的价格也会占到手机价格的40%~50%,而具体价格要根据手机的型号来判定了。
厍若枫

  第一:手机液晶显示异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,需要更换整个内屏,价格大概在1500左右;

  第二:手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右

  第三、除此之外,若是更换苹果,它的的屏幕分为三层,首层是外屏镜面,第二层是触摸屏,第三层则是液晶显示屏。当然液晶显示屏下面还有一层背光纸,通过两根触点排线和液晶显示排线 焊接 在一起的价格在1500元左右

白度333
iPhone手机屏幕摔碎了,要看是碎了外屏还是内屏,因为两者更换的价格不一样。
1、如果是屏幕图像显示还正常,触摸功能正常,这样就只是碎了外屏,那这样更换外屏才200元左右。
2、如果屏幕图像显示竖条花纹、黑块、触摸失灵等症状,证明是坏了内屏,这种情况只能内外屏一起换了,价格就很贵一般是800-1200元,要看原装还是高仿。
善代秋92
据苹果中国最新的保修服务新规,在1年保修期内或者iPhonex碎屏换屏只需188元。当然也适用其他iPhone,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换iPhone屏幕只需188元。
桃子苹果梨xsl
而这个要看具体情况的看你手机的型号,手机型号越新肯定那个屏幕换起来价格就会高一些,嗯,然后是官方跟普通的维修他也是不一样的官方售后的话价格比普通的维修部可能价格要高一些