国际米兰如何回应夺得意甲冠军?

生活常识爱分享

在北京时间5月2日结束的一场意甲联赛中,亚特兰大客场1-1战平萨索洛。这样国际米兰就以13分的领先优势提前4轮夺得本赛季意甲联赛的冠军。国际米兰官网发长文庆祝了这一激动人心的时刻,并向世界各地所有国米球迷对球队终始不渝的支持和热爱表示感谢:“我们是意大利甲级联赛的冠军!这要归功于全世界所有国际米兰球迷的热忱,你们从未间断地支持,无论输赢,你们永远都在,无论胜负,我们永不言败,你们用你们的方式表达着对国际米兰的爱,你们永远陪在我们身边,永远不会缺席!

尽管被迫不能来到球场,但是我们知道,这与众不同。这非凡的奖赏是我们所有人付出的回报,这座沉甸甸的冠军奖杯也是我们应该得到的奖励!”

同时国米俱乐部不忘提醒球迷在庆祝的同时要注意防疫安全:“对所有国米球迷来说,现在是庆祝的时候了。我们邀请您以最负责任的方式表达您的喜悦,在安全庆祝方面,我们也是冠军!”

国米球迷举行庆祝活动

得知夺冠的消息之后,不少国米球迷来到球队的总部大厦门前摇旗呐喊,庆祝这一历史时刻。而作为本赛季球队捧杯的最大功臣,比利时前锋卢卡库接受了意大利天空体育的采访,谈到了夺冠的感受。

国米9号在夺冠后加入了球迷庆祝的行列,他说:“我为世界上所有的国米球迷、球队、工作人员和俱乐部的每位成员感到高兴。这对我们来说是美好的一年,能为国米踢球,我由衷地感到自豪。我一直想与大家一起庆祝冠军,我告诉我的朋友,享受夺冠喜悦的最佳方式就是与球迷一起庆祝。对我和我的许多队友来说,这是我们赢得的第一个联赛冠军,所以我们想要与球迷分享这一刻。”

当被问到这是否是他职业生涯的最佳赛季时,卢卡库说:“上赛季也不错,但这的确是我职业生涯中最好的一个赛季。这太棒了,我希望能继续这样赢下去。我想感谢所有人,我真的很开心。”数据显示,本赛季至今卢卡库出战33场意甲比赛,贡献21粒进球和9次助攻,为球队加冕立下了汗马功劳。

天山上的小白
国际米兰提前四轮,比第二名多12分,夺得意甲联赛冠军。