男人怎么做才会更有吸引力?

文宇观世界

 1.相处融洽的男人

爱情是一种脆弱的玻璃制品,精致而美丽却无法承受任何冲击,爱情又脆弱又脆弱, 一个四十岁的女人非常了解爱情的经历, 开始时的新鲜期通常太短, 一旦过去,恋人之间的关系就会充满矛盾, 实际上,生活的残酷性并没有幸免, 只有与爱相处,迟早会改变口味,尤其是当两个人没有共同的爱好和价值观时,此时很难在一起。

 2, 成熟有智慧的男人

年轻女孩可能喜欢幽默和阳光明媚的男孩, 她们认为自己可以笑起来,一起奋斗,似乎幸福就是爱, 重要的事, 但是对于已经成熟的40岁女性,他们会看男人的精髓, 男人的肤浅和肤浅的属性再也无法触动她们,寻找一个可以用心对待生活的伴侣, 成熟的四十岁女性的内心更加平静, 她们不再关心他人的眼睛,无法与他人进行比较, 她们内心富有而坚定,拥有明确的人生目标,并为自己而活, 当男人爱上她们时,她们需要以成熟的魅力,稳健的性情和睿智的智慧来征服她们。

 3.真正的男人

幻想是年轻女孩的爱好, 简而言之,她们喜欢男人的甜言蜜语和男人给人的浪漫情怀, 她们往往对男人的本性视而不见,对外表着迷,并迷失了自己, 成熟的中年妇女不再幻想,她们将直接看待生活的本质并发现最真实的生活状态, 成熟的女人已经有智慧,生活是简单而纯净的,她们了解生活的意义,更了解自己的追求, 她们知道,女性的好状态在于自己的生活,也在于理解真实的内心思想, 她们还珍视男人的真实生活,一个真正的男人可以给她们带来稳定舒适的生活, 她们踏实地的素质也需要男人的真诚。

孟xhw
首先要努力的提升自己的外在和内在,认真学习,学会穿搭,举止也要文明,有绅士风度,有礼貌的男孩子是最受人欢迎的。
玄O月1
男人有钱才会有更大的吸引力,当然更多的是来自于他自身的修养和自身的学识所散发出来的气质,长得越帅也有吸引力。表现自然大方得体也有吸引力。
石焱焱

会穿搭,懂礼貌,爱读书,尊重女生,有一项爱好和特长,工作能力强,能赚钱等等。
天才人物我无敌

要想让自己更有吸引力,那么一定要让自己事业有成,让自己足够成熟,特别善解人意,这样才能吸引更多异性的注意力。