有什么好看的电影?

不千秋爱旅游

1、《入殓师》根据日本作家青木新门的小说《纳棺夫日记》改编而成,由泷田洋二郎执导,本木雅弘、山崎努、广末凉子、吉行和子和笹野高史等联袂出演。

影片于2008年9月10日在日本上映。影片讲述了日本入殓师的生活,影片以一名入殓师新手的视角,去观察各种各样的死亡,凝视围绕在逝者周围的充满爱意的人们。

2、《悬崖之上》是由张艺谋执导,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢、芮丹尼特邀主演的谍战电影。

于2021年4月30日在中国大陆上映。该片为电视剧《悬崖》的前传,讲述了特工们在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事。

3、《我的姐姐》是殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别出演的剧情电影。该片讲述了失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上展开一段亲情故事。

4、《吉祥如意》是由董成鹏执导,王吉祥、董成鹏、刘陆主演的剧情电影,该片于2021年1月29日在中国大陆上映。该片讲了喜剧导演董成鹏回到家乡拍摄家人如何过年的过程中,原本的主要拍摄对象姥姥意外去世,他临时改变了拍摄计划的故事。

5、《困在时间里的父亲》是由佛罗莱恩·泽勒执导,安东尼·霍普金斯、奥利维娅·科尔曼主演的剧情电影,该片于2020年1月27日在美国圣丹斯电影节首映,于2021年6月18日在中国上映。

奥美东方
非酋great
《盲山》豆瓣评分8.6
《盲山》是由Studio Canal公司于2007年11月23日在中国大陆发行的一部剧情片,由李杨执导,黄璐、杨幼安、贺运乐主演。
该片讲述一名女大学生被人贩子拐卖至某法盲山区,多年后才被解救出盲山的故事。该影片由现实事件改编,是我国少有的比较好的现实题材影片,揭示了一些人愚昧思想与恶习。