你看过最让你压抑的一部电影是哪部?

射剑冬年1N

《素媛》这部韩剧一直都让我觉得非常的压抑,看完了这部韩剧之后,也觉得这个世界上的恶魔确实是非常的多。素媛在上学的时候,因为当天下雨,而且素颜的父母也比较忙,就没有送素颜去上学。但也就是因为这件事情,导致给素媛留下了一辈子的阴影。素媛在上学的过程当中发现有一名醉酒的流浪汉并没有打伞,于是素媛就好心的帮助这名流浪汉撑伞。

韩国影视作品的可怕

但是在下一秒的时候,这个禽兽不如的流浪汉就对素颜做出了不可描述的事情。其实在韩国有很多的剧情都是非常的感拍的,因为韩国的黑暗也就让这些导演把这些真实的事情拍摄成了电影。而还有一部电影跟素媛是差不多的,这部电影的名字叫做《熔炉》。这部电影主要讲述的内容是在一所残疾学院当中很多的学生,他们都患有各种各样的先天性疾病。而这所学校当中的老师,还有校长也都是禽兽不如的。

这些影视作品看的很压抑

在影片的开头,一位女孩子因为一些原因,让宿管把女孩子塞进了洗衣机里面,而且还让女孩子多次的呛水,这并不是最可怕的一件事情。如奴这部电影的黑暗,大家其实是可以去看一下的。在观看这部电影的时候,真的是觉得99心情都不能平复。而且通过这部电影,我们也可以看出韩国财阀的恶毒势力。

根据真实事情改编

即使是他们做出了伤天害理的事情,即使是这件事情已经有了很确凿的证据,但是这些韩国有权有势的采访并未受到一些惩罚。相对于来说,我们国家的很多影视作品都是会在最后走向美好,可是韩国的影视作品都是非常的敢拍。这些韩国的影视作品,也是凸显出了现如今的这个社会的黑暗。

小丑哈哈809
我看过最压抑的一部电影,是现在很火的《我的姐姐》,因为剧情实在是太感人了,也真的很现实,我本人也有一个姐姐,虽然我的姐姐很疼爱我,但是从剧中我也能找到一些共鸣。
幸福小猪猪208

美国电影为奴12年,主人公从一个拥有比较高的社会地位的人,一下子成为白人的仆人,过着十分辛苦的生活,让人觉得很压抑。
爱情来了挡不住

《妈妈再爱我一次》这部电影看的这是非常压抑,而且一直都是在哭,整场下来真的是非常的难受,而且看了这部电影以后长期都走不出来。