戴了眼镜近视度数还是在上涨怎么办?

精彩欢乐小视频

如果视力下降比较快的话,最好是到医院里好好查一查,可能是身体出现状况了,因为一般情况下,矫正之后的视力在一两年之内是不会有很大的变化;如果去医院里面查询之后没有什么问题,那就要注意平常是否正确用眼,还有可以补充一些对眼睛比较好的营养补充剂,比如:叶黄素、虾青素。都是非常不错的,我之前吃过一款虾青素叶黄素固体饮料,对于减缓眼疲劳、保护视力还是非常不错的

以前整天对着电脑,每天都是眼睛干涩、酸疼。服用这个固体饮料之后,眼睛比以前舒服多了,还有要是有时间和条件,每隔一两个小时,最好让自己的眼睛看看绿色的植物和远眺一下。这样对眼睛都是比较好的!

woai601111

我们平时都是透过镜片看到的眼睛,这样就会有一定程度的变形,而摘下眼镜看到眼睛原来的样子时反而会不习惯。 其实,戴眼镜是预防眼睛度数持续上升比较普遍的一种方法,并不是近视后。
匿名用户

注意平时不要疲劳用眼,还有一个就是要佩戴合适度数的眼镜,养成良好的用眼习惯:

  1. 合理安排学习时间

    (看书学习要舒适的光线,可以得到良好的视觉信息,光线过强或过暗都会给眼睛带来不良的影响.因此青少年平常看书的书桌应有边灯装置,其目的在于减少反光,以降低对眼睛的伤害。)

  2. 不要过度使用电子产品

  3. 作息要规律、睡眠要充足

  4. 多参与户外活动

领军眼镜
戴眼镜只是帮助看清楚东西,其次可以延缓度数增加,想要控制或者说让度数增加的慢一点,可以考虑防控型镜片,其次就是自己平常注意用眼习惯,尽量减少电脑手机等电子产品的使用,多参加户外活动往远看,让眼睛放松休息;
帐号已注销
养生达人

戴上眼镜近视度数上涨还是原因有以下几点
1.度数是否合适
2.用眼习惯(看近时间比较长不能及时得到放松)
3.不经常配镜,时带时不带
所以,度数涨幅,首先佩戴合适的眼镜,尤其是青少年,以延缓镜片为主,让其发展慢一点,成人的话,调节能力不好,佩戴数码镜片,眼睛不容易累,再加上较好的用眼习惯,定期复查,一般不会有太大变化。