我家是小户型,装修风格怎么选?

Mr_鄒先森

小户型会比大户型更加需要装修还有规划,不然会显得空间很小,看起来很局促,如果空间还有风格规划不合理的情况下,可能有影响日常的起居。对于小户型的风格,不建议用中式、新中式,还有欧式这些造型繁琐的风格,大户型看着是很华丽,但对于小户型来说,就是一种灾难,不够大气。可以考虑下面几种风格。

可以考虑北欧风格,简洁大方,基本都是白色墙面打底,电视背景墙可以用大理石做装饰,如果觉得房间过于单调,可以刷上自己喜欢的乳胶漆颜色,一些软装搭配可以选用原木色的家具或者布艺的家具来进行装饰,如果搭配的好,整个空间布局就会很大气。

日式简约风,日式风格的装修,最主要的就是简洁,没有很多夸张的装饰,基本都是白色乳胶漆进行墙面的打底,或者小面积用暖黄色进行修饰,家具通常都是用原木色的家具来搭配,很清新大方,如果怕收纳不够,可以指定原木色的榻榻米,很符合装饰风格,有增加收纳空间。

还有就是轻奢风格,这类风格在这几年很流行,很受女孩子的喜欢,看着很高大上的感觉,墙面颜色也是白色打底,可配上一些莫兰迪色作为背景装饰,软装是以金属还有大理石为主,看着有一种浪漫的情调。

装修风格是每次房子装修的重要事情,房子到手后,就要规划布局,吧装修风格确定下来,这样后期的选材就比较不会纠结,一套流程下来,工期就会比较快,当然装修风格还是得多看一些案例,结合自己的喜爱情况再去进行确定,这样比较保险,不然装修后对风格不满意,就只能重新装,浪费时间还有金钱。

爱情来了挡不住

可以选择新中式风格,也可以选择节约风格或者是北欧风格,这几种风格都是非常不错的视觉看起来都非常的亮堂,而且非常适合小户型。
金牛爱仕达213

应该选择欧式装修风格,在里面装修的相对比较简单一些,而且在这个过程中必须要去了解怎样去装修才能够让整体看起来更加的美观大气。
涂鸦呀呀yg

如果你家是小户型,装修风格建议选那种比较简约的,这样看着很大方
抱嫁酪诼62

由名称,可以看出.
简约就是简单而有品味.
这种品味体现在设计上的细节的把握,
每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑.
在施工上更要求精工细作.
是一种不容易达到的效果.
再者,简约适合于外国那种地多人少的环境以及外国的消费理念.
表现手法
简约不等于简单。
简约是用简洁的手法,
体现平面的尺度,空间感。
现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活。因而,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。
无疑,现代简约风格的装修风格迎合了年轻人的喜爱,都市的忙碌生活,早已经让我们烦腻了花 天 酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。这也是现在流行的装修风格之一:现代简约风格。
时尚简约风格装修由于对空间要求的特殊性,所以借以弧形来满足不可能解决的实用功能。弃俗艳炫耀式的奢华与冷调,让独有的时尚简约风格装修,由空间弧形巧妙的变化,让静物产生韵律感。