焦虑症和抑郁症一般是由于什么原因造成的呢?

天津米悦
焦虑症的主要原因是心理问题引发的,而不是单纯的躯体障碍,长期的因素,米悦如遗传、童年经历、长期累积的压力,是焦虑症的前置原因,但是短期的因素往往是引起惊恐发作的真正原因。引起抑郁症的相关因素有生物学因素、心理因素、社会环境因素,压力、痛苦等负面情绪会干扰内分泌系统的正常工作,紊乱的激素分泌又会对神经系统造成不好的影响,加重负面情绪,长此以往就可能引发抑郁。
帐号已注销

导致焦虑性抑郁的原因主要有三大类:遗传因素、生物学因素和心理原因。部分焦虑性抑郁与家族性遗传有关,生物学因素指脑内神经递质浓度、多巴胺等激素发生变化引起焦虑。部分患者的焦虑是过往的创伤经历带来的。总的来说,部分抑郁症患者的症状中带有焦虑成分,这种状况被称为焦虑性抑郁。
动忆于英
导致焦虑性抑郁的原因主要有三大类:遗传因素、生物学因素和心理原因。部分焦虑性抑郁与家族性遗传有关,生物学因素指脑内神经递质浓度、多巴胺等激素发生变化引起焦虑。部分患者的焦虑是过往的创伤经历带来的。总的来说,部分抑郁症患者的症状中带有焦虑成分,这种状况被称为焦虑性抑郁。
梦想起航n8i

焦虑症和抑郁症一般都是因为压力太大了,没有人和他沟通情绪,所以才会产生疾病。
北极雪wsy

这种情况一般是因为人的家族遗传,但是也与人的生活机遇和遭受的事情有关。