男友一吵架就说分手说明什么

缘来灬你9920

男孩子一吵架就提分手,是一件很幼稚的行为,不正常。证明这个男孩子他的内心并不成熟,不能给他女朋友足够的安全感,而且总是一吵架就提分手的话,还是很伤害感情的,两个人在一起的时候吵吵闹闹总是难免的,只要及时解决就行了。出口伤人破坏感情的话,真的是一件非常不划算的事情。所以不管什么样的时候,即便自己很生气,也一定要控制住自己的嘴。俗话说得好,祸从口出。就算自己再愤怒也一定不要去轻易伤害自己喜欢的人。

如果一个男孩子每次吵架就提分手,那么即使你和你的女朋友在复合了之后,你的女朋友心里也会多一根刺。她会因为你曾经说过那些很伤感情的话而一直耿耿于怀,这是一个非常不划算的事情。如果要挽回自己总是提分手的错误的话,就要投入很多的时间成本或者物质成本来讨自己女朋友的欢心,就仅仅只是因为一句话要花那么多的代价,实在是挺不划算的。

所以男孩子在跟自己女朋友闹矛盾的时候,一定要保持住冷静和克制。这才是一个成熟男生应该做的事情。女生有时候和男生吵架的话,来的快去的也快。或许只要你能够克制住自己的怒火,给自己的女朋友一点时间,你的女朋友就会认识到自己的错误,主动的去向你道歉的。

当然如果一个女生遇到这样的男朋友,总是一吵架就分手的话,那么我的建议是尽早和这个男生说拜拜。世上的好男生那么多,不行的话就换一个。如果这个人总是惹你生气,还老是轻易放弃你们俩之间的感情的话。那我觉得这个男生现在还不够成熟,无法去承担起一段感情的责任。离开他的话或许你能够找到自己的真命天子。

仙女可爱到炸

分手是一件伤人的事情,主动提出分手的人,看似更加洒脱,有面子,却也成为了最先抛弃感情的人。

不是都说被甩的那一方会更没面子一些吗?但是从更高的方面来说,男生主动甩一个女生,总是会容易被骂“渣男”,所以,不主动甩人,成为一个施害者,也就不用背负骂名,承担感情中大部分的责任。

其实,想分手又不想主动提出的更深一层的原因,许多人自己都不太明白,只是在交往的过程中,突然感觉不想再继续下去了,想要改变。

但是,为什么会不想继续这段关系呢?他自己也找不到理由。

明明他没有做错什么,为什么渐渐地看到对方就感觉烦,心里开始排斥对方,有时候看到对方的消息也不想回。

很多人在分手前,都会有这些心理活动吧?

可能这时候,就会猜想男生是不是喜欢上别人了,劈腿了还是怎么样了。但是很多人的感情出现问题,只是受到了外界因素的影响,他们的感情其实早就有了问题。

有时候不主动提出分手,正是因为没有找到合理的分手理由,只说出我不爱了,又有多少可以信服的呢?

其实,在感情中,没有谁是真正无辜的,能够在一起的人,肯定也付出过真心,爱过对方,也受到了伤害,最后才会感到冷漠、厌烦。很多人只记得别人对自己的伤害,并且想尽一切办法为自己洗白。

有时候,也许你不想伤害他,只想好好爱他,但是两个人一旦误解了对方的意思,很多爱也会变得伤人。

我们都不愿做一个坏人,本质上也并非是一个坏人,只是当自己感觉被侵犯了,就会采取回避的方式对待对方。

他分手后,也原没有你想的那么洒脱,能够立刻投入新的恋情中。

既然爱过,就会痛,伤过,就有愧疚,看上去的潇洒,看上去的不在一起,都未必。好感容易消失,内疚的感觉常常伴随人一生。

当你不爱一个人时,不要怕主动提出分手,会给自己带来麻烦,或者给对方造成很大的伤害。在感情中,只有果决和利落的处理问题,才能把伤害和痛苦降到最低。

雨樱染经验小站

分手是一件伤人的事。主动分手的人似乎更自由、更轻松、更有面子,但他们也成为第一个放弃感情的人。
他们不是都说被抛弃的一方会更丢脸吗?但从更高的角度来看,如果一个男孩主动甩了一个女孩,他总是很容易被骂为“人渣”。因此,如果他不主动抛弃某人,成为犯罪者,他就不必承受诅咒,也不必承担大部分感情上的责任。
zouser8317
貌似你和我有的拼!我也是吵架每每提到分手的人
不过我几乎不会找他 我不粘他的!这点和你不一样哦
可能 你是不安 或者突然的觉得他不够好 不完全是你的 ...
想好好相处 你先想想你们什么原因争吵吧!互相要多建立信任 这个很重要
好好沟通 不要吵架 作为男友的女友的也要给自己的那一半 安全感猜对
不能总做些让人不踏实的事情 对吧! 你也别总找他 和他把吵架的原因都说清楚
大家约定好 不那样没事吵架 往后你也别太粘他 他会烦的 你要是感觉他因你什么事情生气了
只要你还爱他 你就和他说你等他 静静!等冷静下来了 再说!别往气头上冲..不明智!