什么是正确的恋爱观?

情感解惑导师小J

正确的恋爱观单呢,就是两个人在一起就是要保持这种长久的恋爱,不是说在一起一下就分开,两个人应该有共同走下去的这种信念。
菲比不肥

正确的恋爱观应该是不带利益观念,只以人品情操和行为能力做参照的原则。爱情双方的关系它不应以人的身份地位环境的改变而改变,不应以利益得失作为聚散的决断标准,不追求门当户对,不算计攀附,这才是爱情常在的基础。
侍芹3E

正确的恋爱观,就是在自己懂事的年纪,遇到一个喜欢你,你也喜欢的人,双方能很好地相处,真诚相待,互相成就,变成越来越好的人。
百度网友ef98c3a

树立正确恋爱观,要提倡志同道合的爱情,以及正确处理爱情与相关联事情的关系,恋爱要严肃认真、感情专一,互相尊重,共同进步,对对方应该关心爱护付出。而不斤斤计较。
将军本色1314

正确的恋爱观是互相迁就,互相付出,互相包容,相敬如宾,情感平衡。倾听对方的想法。相处时候讲究适度和方法,这种之间相处谈恋爱是十分舒服的,这种情感平衡的关键付出能获得正回应,才不会让感情天平失衡。