男友总是在我面前夸奖他的前女友,要怎么反驳他,让他以后不再提?

无雅诗hx

男朋友总是在你面前夸他的前女友,很可能他想和你分手,或者也可能就是这人太直了。你可以这样提醒试试,如果你想和我在一起,那么请不要再提他了。否则我会误会的,一定要理解我的心情。
开心的壹家人

如果你的男朋友总是在你面前夸他前女友的话,说明他还爱着他的前女友,心里还是有他的,根本就不在意你,也在乎你的,我感觉你应该离开他了,不要再继续下去了
爱生活的LIONS

说明他没那么喜欢你,也没放下前任,而且你有让他不满意的地方,所以他才会总是感觉前女友比较好,如果他后悔和前任分手了,让他直接去找前任吧,别耽误你,虽然两个人在一起需要磨合,但你就是你,没有办法变成他前任的样子
三水445
哎呀,你不要老是在我这个现任面前夸奖你的前任了,好吗?是不是在你眼里我哪里都比不上她?如果我这不好,那不好,你为什么会和她分手和我在一起?难道是她甩的你?如果这样的话,那你自己不反思,反到是将情绪发泄到我身上了么??不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是事实!!!哼╯^╰,我生气了,哄不好的那种!!!
云上雨裳

男友总是夸奖前女友的好,最绝的反驳方式:为了成全你,把我也变成你的前女友吧,这样的话说给爱听的人去听吧。