电影《你好,李焕英》,票房超过很多知名导演,为什么能达到这种成就?

土混仔g

贾玲之前几乎没有在影视界里有过任何风声,而是一心的在喜剧和小品界里钻研。好不容易自己的能力可以支撑自己去做一件想做的事情,但绝没有去演烂戏拍烂电影,而是终于把对妈妈的爱呈现了出来。这种细心被雕琢过的爱,努力几年才能有资格拍成的一部电影,怎能是其他电影可以比拟的,而对于此来说,观众更愿意为感情买单,而不愿意为各种技术和商业价值买单。

只要她健康快乐

对于这部电影的票房能超过一些有名导演,我觉得最重要的就是故事情节,让人有种感同身受,因为每个人都有母亲,又有多少母亲和贾玲的母亲一般,“我的女儿,我只要她健康快乐”,这是每个母亲对我们相同的宠爱,但同时又有多少孩子像贾玲那样心中有一颗不服输的心,拼命让自己能够出人头地,只为了让妈妈看到高兴。

离生活很近

团队的协作和剧情的真实感,加上贾玲自编自导自演,大家都知道贾玲的综艺感极强,她在综艺中的人气以及形象深入人心,屡屡被大众赞评,富有亲和力的人设早已在观众的心目中根深蒂固。好的制作团队是需要大家共同去努力并完成的,前提是题材真实,画面感人,演员富有亲切度,这样的作品离生活很近,也能走进观众的视线。

布景真实

很多影视剧的道具看著光鲜亮丽,但是给观众巨大的距离感,感觉不像故事设定的年代里。这个剧组找到贾玲家乡的工厂里一些八十年代的建筑,按照电影1981年的设定进行了布景。这样的厂门,还有电影里的灯光球场、理发室、礼堂、露天电影院等等,当时全国都有这样风格的建筑,大家一看就知道确实是当时的样子。

周文强强强

因为这部电影是一部非常优秀的电影,而且剧情是非常感人的,并且邀请的演员都是非常优秀的演员,所以能达到这种成就。
爱上我企鹅9啊
因为这部剧的剧情是比较完整的,而且剧中的演员也是非常搞笑的,前期的宣传也比较好。
蓉淼森林

原因就是因为这部电影特别的感人,而且也是在春节时期上映的,所以能达到这种成就。
斯蒂芬斯991
主要就是因为这部电影讲述的内容非常的精彩,而且也非常的感人,受到了很多人的喜欢和认可。