请教:焊接317L不锈钢,用什么牌号的焊丝及焊条?

CHH317NTIC是什么焊条,是不锈钢焊条还是普通焊条... CHH317NTIC是什么焊条,是不锈钢焊条还是普通焊条 展开
一年又一年620

焊接317L不锈钢采用冷焊工艺抗裂性好的WEWELDING600合金钢焊条(或者对应的氩弧焊丝)焊接,焊前不用预热,焊后不用保温,通用性广,高强度匹配

WEWELDING600特种合金钢焊条的特性

WEWELDING600合金钢焊条是一种低热输出,适合全方位焊接的特种镍铬合金钢焊条,通用性广,高强度一般母材强度设计,具有优良的焊接工艺性能,电弧稳定,焊缝均匀美观,在有油、水及铁锈的条件下也能焊接效果优异,可以焊接不同的钢。

WEWELDING600特种合金钢焊条的应用

适用于焊接工具和模具、高速工具钢、热作工具钢、锰钢、铸钢、T-1钢、耐震钢、钒-钼钢、弹簧钢、马氏体不锈钢、奥氏体不锈钢、铁素体不锈钢、未知钢、以及各种不同类型钢材之间的焊接等。如用于高压阀门、断裂螺栓的清除、轴的改造等等,效果非常理想。

WEWELDING600特种合金钢焊条的技术参数

抗拉强度:125,000 psi (862MPa)

屈服强度: 90,000 psi (620MPa)

延伸率:35%

焊后硬度:HRC23 (工作硬化后达到HRC47)

电源选择:交直流两用,直流时直流反接

不锈钢制品
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
317l不锈钢板焊接用a022 焊条焊接,h00cr19ni12mo2焊丝 谢谢!但是我感觉,用a022,焊接316l肯定是没问题,但是,与317l的材质,并不完全相符,我感觉还是有点不合适!望采纳,谢谢!