秋冬皮肤太干燥了怎么补水?

匿名用户
冬天皮肤干燥与气候变化有关,建议多喝水,补充维生素,可以食用健脾养胃粥,红枣银耳粥,小米养胃粥,山药莲子粥等,少食辛辣刺激性的食物,洗澡后涂抹润肤露。
冬季肌肤受寒冷干燥天冬季气候影响,皮肤血流量减少,新陈代谢相对迟缓,皮脂腺、汗腺分泌功能较差,致使皮肤干燥,要注意每日多喝水,补充水果,水果中含有丰富的身体必须的微量元素和维生素,营养价值很高。比较容易被身体吸收,涂抹的护肤品要滋润保湿
建议你要多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝水,给身体补充水分。洗澡之后可以查润肤露来滋润皮肤,每天要注意脸部的清洁,并选择滋润补水型的护肤品,避免喝酒,避免吃辛辣刺激性的食物。要注意个人卫生,经常洗澡,保持皮肤清洁干燥
手机用户59434
补水自然是内外兼施,首先要补水自然是要多喝水,虽不要求必须八杯水,但是1.5升水的量还是要达到的,这样才能更好地为肌肤补水,保持水油平衡。
外部像双十一囤下的面膜可以用起来了,但是选择护肤产品的时候一定要明确自己的肤质条件,以免对皮肤形成刺激。
还有就是从环境入手了,秋冬皮肤干燥主要的原因就是环境干燥,所以能保证环境的湿润皮肤干燥问题就会好很多。我是买了个海尔的加湿器,每天晚上都会开着,明显的差异就是早上起来的时候喉咙不会感觉很干。
冀闵0Gk

脸上皮肤干燥首先要注意保证每日充足的水分摄入,喝足够的温开水,喝水多也可以将体内的代谢产物排除,有利于新陈代谢。适当注意面部皮肤保湿护理,护肤时要注意爽肤水和保湿产品的应用。
古龙忻欢0J4
秋冬皮肤太干燥怎么补水。。
首先你得知道你皮肤干燥的主要原因是什么。。
比如你不爱喝水吃水果补充身体水份。。
还有一个就是长期呆在有暖空调的地方也会导致皮肤干燥
所以根据原因补水。。
如果是长期呆在暖空调房造成的建议在房价里除了多喝水可以拿个小喷水瓶在皮肤干燥时候往脸上喷水。。
一定要温开水哦
百度网友0898238

秋冬皮肤太干燥了,补水的话,我们最好选择一些适合我们的化妆品,比如说意思我牛就比较不错欧莱雅也是比较不错的选择