文学社是做什么的?

阿肆聊生活

文学社是做:

一般来说,文学社指由学校支持设立的学生社团,面向该校学生招收社员、干事。采纳学生(社员)的文学作品,开设一些专栏,也可以组织社员一起出去和其他学校文学生搞联谊活动,旨在学习,交流,锻炼,培养能力。文学社侧重学生的兴趣爱好,即对文学的热情。

海韵文学社

海韵文学社,又称书香海韵网络文学社,由海南大学在校学生唐民及其网络上的好友发起建设,于2013年3月26日正式成立。

由四大基础部门组成,古韵(古意书香)、美文(风华绝代)、美编(水墨丹青)和宣传(闲云山庄),更有原创写手团队千秋一纸和秘书处两大核心部门。囊括武汉大学、华中科技大学、浙江大学、海南大学、广西大学等一系列高校学子精英。