离了婚又带着个孩子一起生活的女人,再婚难吗?生活的现状咋样?

朴实还俊美丶银杏u

现在社会的人们,离婚越来越普遍了,其实也不是拿婚姻当儿戏、也不是离婚玩儿呢,但肯定对个人的幸福追求更高了,也更敢于追求了,哪怕是会面对一些非议,也义无反顾,勇敢地摆脱不幸的婚姻,追求自己的幸福。

离婚了,如果是没有孩子相对还好一些,但很多人都是有了孩子之后又不得不离婚的。谁不想给孩子一个完整的家啊?又有哪个父母不真心疼爱自己孩子的?不到万不得已,不会有人坚决要离婚的。

既然有了孩子,就有很多舍不得孩子的,离婚的时候坚决要求自己直接抚养孩子。这种情况现实里非常多。尤其女人,本来就心软,在自己的孩子面前自然母性大发、怎么都无法舍弃,离婚的时候,明知道会面对很对困难和问题,但也坚持要抚养孩子。

那么,一个单身女人,离了婚又带着孩子一起生活,再婚有多难?生活现状是好还是不好呢?

这里有个实例:

我再婚2年了,老公也是一个离婚的男人。他有一个儿子,我带着女儿嫁给了他。

说实话,我们的这段婚姻到底能走到什么地步,我心里是没有底的。现在我再婚2年,总体来说还算过得不错。或许是因为老公这个人比较大度吧。

离婚带着孩子的女人势必会过得困难一些。再婚,也会比别人要艰难一点。但只要遇到对的人,还是能过上一些幸福的日子的。

老公是个生意人,而恰好我也是做过生意的。现在我成为了他得力的助手。或许正是因为这一点,我们才能走到一起吧。我只是希望这以后的生活会平淡一点,不要经历太多的风雨。

不得不说,这个女人是幸运,当然也是自己努力的结果。但下面这位就有些不幸了:

我一直没有再婚,不是没有对象,是没有合适的。上次离婚后,我带着女儿生活,再婚的话,肯定不只是要考虑自己的幸福,还有女儿的幸福,如果那个人对我女儿不好,我绝对不会再婚。如果再婚,肯定要先过我女儿这一关。

当然了,再婚女人,又带着孩子,很多人觉得是个累赘。对我来说,也同样如此,只是我爱女儿胜过我自己,我的一切都是以女儿为中心的。

有过很多追求我的,但他们对我女儿的态度,有的不阴不阳有的无法让女儿接受有的接受不了我有女儿,所以都不了了之了。现在我依然单着,自己工作挣钱养活我和孩子。生活是挺艰辛的,但看着女儿一天天的长大,也算是我最大的动力吧。

至于再婚,以后随缘吧,有合适的更好,没有,我也能带着女儿将就着过,虽说累点,但比起女儿,我觉得也值得。本就是从一个火坑里跳出来的,别说我自己了,我不会让我女儿再跟我进入另一个火坑,所以“宁缺毋滥”!

再婚难不难,能不能过得幸福,这些问题或许都得因人而异。带着孩子的离婚女人,是会面临一些艰难。但还是可以去克服,还是有机会获得幸福的。

再婚家庭需要解决的矛盾有很多,聪明的女人会懂得如何去权衡。所以,懂得珍惜和付出,包容与理解是很重要的。

主要是你如何去寻觅那个能接受你的男人。世界那么大,总会遇见那个能接受你现状的人。而一旦寻觅到了,一切的困难都不存在了。当然,带着孩子的离婚女人,心中也要有数。你需要自己强大一点,无论是生活还是工作上,努力提高自己,这才是你最坚强的后盾。

自信的女人,最美丽!无论是不是带着孩子,自信的女人,更能吸引男人的眼光!

天才人物我无敌

当然很难,通常再婚的女人,她们在婚姻当中都会承受了很多艰辛,两个人也没有办法以诚相待,只会让彼此承受更多的痛苦。
秋水是条狗子
再婚其实也不是很难,因为还是有很多离异的夫妻的。生活的现状有一些人过得比较好,有一些人过得比较差,主要是看你选择的人是否正确。
二二图文

对于现在的社会而言,离了婚又带个孩子再婚其实还是比较艰难的,但也要看人跟人之间的缘分吧,对于这种女人来说,生活其实还是比较艰苦的。