《银魂》一共有多少集?

有点781

《银魂》一共有316集。

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由SUNRISE制作,于2006年4月4日播放,全201集。

动画第二期以《银魂'》为标题,于2011年4月4日播放,全51集,2012年10月4日开始播放第二期的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13集,动画第三期以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51集。

扩展资料:

江户时代末期,被称为“天人”的谜之异星人来袭,于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗,幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。

其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗,自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”,在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

参考资料来源:百度百科—银魂

阿月星座解析

《银魂》一共有201集。

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由SUNRISE制作,于2006年4月4日播放,全201集。

主要剧情

江户时代末期,被称为“天人”的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。

其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

哔芭啵1
一共360集左右 还有第四季 楼上说的什么316胡说八道服了