《亲爱的热爱的》韩商言是不是对佟年一见钟情?

升学指导学姐

他也是一见钟情。

他对任何女人都不感兴趣,男人也是。第一次遇见佟年的时候,佟年一个小女孩在网吧,如果他没有注意到佟年,不会在最后走的时候提醒佟年一个人在网吧不安全,不会在被队员误会是他女朋友的时候,怕小孩丢脸不解释,不会给糖哄她,不会吃饭的时候叫人陪聊。韩商言一见钟情而不自知。

剧里还有两点很明显的证明这一点,王浩作为他前任队长,在看到他哄猫的时候说的一段话,看似在说猫,实际在说人,韩商言的择偶类型就像这只猫,他喜欢可爱的黏着他的,无时无刻都需要他的小姑娘,恰好佟年就是这个型。

扩展资料:

墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编的《亲爱的热爱的》正在热播中,最新的故事已经讲到了佟年和韩商言一起参加相亲宴,不过佟年是跟吴白相亲,而韩商言则是和佟年的表姐,阴差阳错的关系导致了一场美丽的意外发生。吴白为了拒绝相亲,谎称佟年是表哥韩商言的女朋友,还说战队的队员们都叫佟年大嫂,把自己撇得干干净净,明知是误会的韩商言,却害怕把爷爷惹生气,只好先承认两人的情侣关系,后来承诺佟年,分手时间她定,没分手期间女朋友身份一直有效。