官方杀生丸喜欢玲吗?

生活达人小罗

喜欢。在动漫的最后,一个细节已经说明了杀生丸还有玲之间的关系了,那就是杀生丸送给玲的和服。

在日本的传统之中,将和服送给女性只有两种人,一种就是父亲,另外一种就是男朋友,一般的普通关系是不可以送和服给对方的,所以,既然杀生丸在这个时候送和服给玲,那已经说明杀生丸已经承认自己喜欢玲了。

扩展资料

首次出场的杀生丸是个冷酷无情没有感情的妖怪,为了争夺具有强大攻击力的铁碎牙多次与自己的弟弟犬夜叉对打,且下手狠辣手段残忍。但是与其他妖怪不同杀生丸对四魂之玉并不感兴趣。

后来杀生丸在争夺铁碎牙被犬夜叉打成重伤之后,被一个名叫铃的女孩子救助,在和铃相处的日子里,渐渐的改变了自己的性格,变得拥有了感情,对待铃十分温柔体贴。