《快乐大本营》在哪?

生活达人小罗

湖南省长沙市长沙市综合农场的浏阳河畔湖南电视台广电大楼的T2区。

《快乐大本营》《天天向上》都在这里录制,每期的嘉宾和伴舞都从这里入场。这里还是粉丝等候区有芒果TV互联网电视的体验区,还有湖南卫视一些品牌节目的宣传展架,比如《快乐男声》《变形计》。

为了防止剧透《快乐大本营》录制现场是禁止携带摄录设备的,比如相机、手机、摄像机等,零食和饮料也不准携带,当然没有那么严格矿泉水还是可以带的,这里入场后进入录制现场门口还要过一层安检,这个安检很严格,是需要脱鞋检查的。

扩展资料

快乐大本营是不卖门票的,都是赠票,分三种不同类型。

1、观众赠票——也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。

2、学生团队——由专人负责,轮流选择湖南高校学生来大本营看节目。每一期选择哪个高校,这是随机的。

3、粉丝团队——这个是每期定下嘉宾之后。就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组。申请入场。

升学指导学姐

湖南省长沙市长沙市综合农场的浏阳河畔湖南电视台广电大楼的T2区。

1997年7月,湖南卫视正式推出以明星参与游戏、表演为主要内容的综艺娱乐节目《快乐大本营》。节目不再单一地呈现明星的表演内容,而是更多的让明星在舞台上与主持人或观众互动娱乐。表演形式更活泼,观众与节目的互动增多,节目形式也更为丰富。《快乐大本营》主持人“撕掉”台本,不再拘泥于台词,而改为说自己的话。从《快乐大本营》开始,晚会主持人开始看着镜头说话,正面面向观众。

扩展资料:

《快乐大本营》已经播出23年了,刚开始它只是一个由何炅和李湘主持的小节目,然而到现在已经发展为湖南卫视的王牌节目,由何炅、谢娜、维嘉、海涛和吴昕组成快乐家族在娱乐圈站稳脚跟,拥有很高的知名度和地位。

一期节目之后,《快乐大本营》的工作人员就会选择把这些衣服放在一个仓库当中,分类整理,据了解这个仓库的面积有2000多平,所以《快乐大本营》后台的服装间几乎是所有节目中最大的,而这些衣服也不会被随意地丢弃,相反会妥善保存好,成为一代人共同的回忆。

微凉灬夏末
湖南省长沙市长沙市综合农场的浏阳河畔湖南电视台广电大楼的T2区。